四年级下册语文第四单元作文开头

四年级下册语文第四单元作文开头... 四年级下册语文第四单元作文开头 展开
道器术

未来有谁知?由是活起点,我是这样的认为。可而今踽踽独行的我,寻找的就是一份远离喧闹的自由就因爱在不经意间让人陷的太深!
此刻,我把心放到遥远的未来,爱着谁,不再去想,即使想想也是那样的无助。谁爱谁的自己我那能涉足情感的河流,落花流水,去的是春还是谁是谁的季节,管他春夏与秋冬。
愿爱者幸福,被爱者也幸福,我只守望着爱情的一隅,寂寞与黯然独守,五彩晶亮是未来的图画,渲染的是我的青春年华。
爱与被爱作文400字