我感觉气短,上不来气,总想要做深呼吸,才感觉舒服,但有时做深呼吸时,刚吸到胸口就又上不来了,都要借

我感觉气短,上不来气,总想要做深呼吸,才感觉舒服,但有时做深呼吸时,刚吸到胸口就又上不来了,都要借助打哈欠才能吸上来,每天睡觉躺下特别严重,已经好几年了,近两年严重,做过... 我感觉气短,上不来气,总想要做深呼吸,才感觉舒服,但有时做深呼吸时,刚吸到胸口就又上不来了,都要借助打哈欠才能吸上来,每天睡觉躺下特别严重,已经好几年了,近两年严重,做过所有关于心脏的检查,都没有大问题!请问我想去医院检查一下,应该做哪些检查? 展开
手机用户61614
你好,我也是这样,忙起来还不觉得,闲下来想到的时候就特别明显,你现在还有这个症状没?
帐号已注销
请问你好了吗?能告诉我怎么治疗的吗?
长知识1O
你现在好些了吗,我也是这种情况
杜俊友3A
亲人 我也跟你这样 你现在好了吗 怎么治疗的
李今成
鼻子通气否。气压低等