90后最需要的家电是什么?家电,手机不算。具体的家电,解释下为什么需要这些家电。根据在哪儿?谢谢。

liuchengjiang
现在是电视,电脑,空调,净化器,净水器,电热水壶吧。电视电脑基本上是生活必需品,空调很多家庭也有,净化器净水器。。针对现在环境来说吧。
追问
具体到某一个呢
要考虑90后得购买能力
PPT小管家
洗衣机,这必须的吧,可以节省不少时间。冰箱,去一次市场可以买多点菜放冰箱,天天买菜怪浪费时间的是吧,而且有时候没吃完的也可以冰起来,下次加热一下连菜都不用做了。微波炉:把冰箱的剩菜拿出来直接热了就能吃了。
百度网友71ac21f
洗衣机!对于目前的社会来讲,洗衣机是比较需要的吧!下班回来谁都累了,只能用洗衣机洗。