推荐几个NDS上好玩的汉化RPG游戏。一定要自己玩过,说明推荐理由,别处复制过来的不要

郁承id
勇者斗恶龙9很好的,汉化完整,游戏性高
最终幻想3、4都不错,经典复刻,而且都是3D的
口袋妖怪珍珠、钻石,金心、银灵,白金都很好玩
圣洁传说,传说系列的强作,喜欢此系列的不要错过
还有ARPG
塞尔达系列的两作都很好,游戏性相当丰富了,很有趣的
灵光守护者,打怪升级,很流行的游戏模式,操作很便捷
勇者斗恶龙怪兽篇,操作勇者去消灭怪物
最终幻想水晶编年史,很有趣的最终幻想外传,尤其是多人连机完成任务,非常有趣
SRPG
火炎纹章,经典的SRPG,难度不低,喜欢战略的不可错过
机战系列,同样很出色,喜欢机器人的一定要试试
弧光之源,原创的SRPG游戏,素质非常高,值得拥有

以上这些都是我认为的各个方面都不错的游戏,我也都试过,都是完整汉化,强烈推荐!
想成为心上人
那我空间自己编写的推荐NDS汉化RPG游戏,有图片,说明,下载,攻略
http://hi.baidu.com/%CF%EB%B3%C9%CE%AA%D0%C4%C9%CF%C8%CB/blog/item/7e9b26375a66d3f51b4cff4b.html
匿名用户
心灵传说~ 剧情丰富,操作简单~
世界树迷宫 有丰富多种的组合~~个性突出的职业转换~~独有的绘图功能~战斗节奏快!(以难度为出名)
由我来守护你 这个RPG游戏角色画得精致,受女生欢迎。我就不喜欢玩了。
口袋妖怪 系列 额。。这个不用多说。
Akito_SS
逆转裁判