书荒了 大家帮忙找点经典修真和玄幻小说 要全本的 !!!!

本人不看带郁闷的和带雷的小说!!看小说就是为了消遣娱乐没必要吧自己搞的没心情!... 本人不看带郁闷的和带雷的小说!!看小说就是为了消遣娱乐 没必要吧自己搞的没心情! 展开
飞雪连大漠88
修真玄幻现在没啥好小说,看看回到明朝当王爷挺不错的,看看痞子蔡作品,也挺不错的
仙界修仙(很yy,挺好看的)异界仙武者传奇(很好看)大地武士(老婆有点多,但小说写的不错)火影忍者之炎帝(本人还没看,听同学说还不错)刺客魔传(写的还不错)异界之剑师全职者(很好看,不过好像没完结)异界之极品奶爸(超好看)晶系魔法师(有点像盘龙,还不错)魔兽剑圣异界纵横(很经典,你应该看过吧)魔师逆天(主角人很霸道,书还不错)寂灭天骄(很好看)(本人打字很慢,打这么多很不错了,!!!!!!!!!!!!!)
每天进步一点点Ll
皇极天
辉煌
混沌之神
箭定天下
狂 神
矿工传奇
零度梦幻
流氓高手
鹿鼎记
梦之初始
魔途
牧师传说
射雕英雄传
蜀山(全)
天国灭世
天翼
天狱
吞食霸业
完美世界
完美职业之我是亿万富翁
无极之旅
翔龙传说
邪神
幸运魔剑士
虚拟天下
血色梦游
佣兵天下
游戏发展中
职业人生
众生之门
文理双修
丹修
不死冥王
张三丰弟子现代生活录
傲剑天下
白狐天下
变脸武士
冰火魔厨
不灭之旅
不死传说
不死冥王
苍老的少年
苍天霸血
璀璨星辰
大罗金仙异界销魂 日
东方血修
堕落血天使
恶魔狂想曲之明日骄阳日
肥厨
坟墓中爬出的士兵
风临异世
风流女儿国
匿名用户
liu nian zhuan huan cheng linjie jueji
chaosen321
仙之机甲!禁血红莲!混沌雷修