诛仙青云志女主角是赵丽颖还是杨紫 张小凡喜欢谁

斜刘海ss
电视剧《诛仙青云志》中张小凡(李易峰饰演)喜欢碧瑶(赵丽颖饰演)。
女主角是赵丽颖
角色介绍:
1、张小凡/鬼厉 | 李易峰饰
门派:青云门大竹峰、鬼王宗 武器:噬魂、玄火鉴、诛仙剑 《诛仙青云志》主人公。性格倔强坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,因缘际会之下习得天下第一武功天书,是当世唯一一个佛、道、魔三修的人。原为青云门下大竹峰一脉弟子,后噬魂为应 青芒耀天地惊 佛魔修成聚一身 盖世无双绝尘伦 他是平凡草庙村少年张小凡 亦是嗜血鬼王宗副宗主鬼厉。
心爱之人:碧瑶
2、碧瑶 | 赵丽颖饰
门派:鬼王宗 武器:伤心花、合欢铃 《诛仙青云志》女主角,魔教鬼王宗宗主鬼王之女,颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣,活泼灵动,痴情无限,为爱可以付出自己的生命,最后在诛仙剑下为救张小凡念出那段痴情咒:三生七世,永坠阎罗,只为情故,虽死不悔。
心爱之人;张小凡
3、陆雪琪 | 杨紫饰
门派:青云门小竹峰 武器:天琊剑 她容颜绝世、清丽脱俗,资质极佳、冰雪聪明,一袭白衣若雪,手持天琊神剑,犹如九天仙子落入凡尘。幼年拜入青云门小竹峰门下,深受恩师水月大师宠爱,并获赠神剑天琊。在七脉会武时初遇张小凡,凭借过人的修为闯入四强,用神剑御雷真诀险胜小凡。
心爱之人:张小凡
fe...1@sohu.com

女主应该是赵丽颖,杨紫是女二,张小凡是喜欢赵丽颖扮演的碧瑶吧

下月轮
电视剧第一女主角是赵丽颖,饰演碧瑶,而陆雪琪(杨紫饰)是女二号。碧瑶和陆雪琪都是女主角,也都和张小凡发生了感情纠葛,所以张小凡两个都喜欢。