看美国电影 推荐看国语版还是英语原声版? 理由呢?

百度网友da07b5456
当然是英语原声了,可以练习英语听力,提高词汇量。通过原声的大小,语音语调还可以更好的体会人物的心情。
匿名用户
看英文原版的好,我平常看电影的话,看国语版的和原厂景一起看觉得很别扭,尤其是翻译成国语地方话的,虽然搞笑,但是看不到原来的那种原汁原味的文化等。自己的小感觉,哈哈
Civltcc
跟看日本动漫一个道理啊,原滋原味不比国人配音听得舒服么
而且国语版是什么概念,已经被OOXX过了的片子,里面多多少少减了某些!^@&*%镜头,
就好比王牌特工的男二一人干翻全场的镜头,国语版是没有的
再者国语口型都对不上,看着不奇怪么?
总而言之,看原声吧,怎么想国语都没什么好处
鯊魚與辣椒0n
这还用考虑嘛 当然是 原音的了 口型还有语气 而且带入的情感也是非常到位的 看国语的就差了一大截 我一直都是看原声的 偶尔看到一次国语的 就发现差的很多啊
曲终人散……
英语 因为看多了有些英文也会了