求一款安卓单机游戏名字,有些类似角色扮演的射击游戏,打僵尸的,其中有两杆大烟枪和寂静之声两个武器, 70

求一款安卓单机游戏名字,有些类似角色扮演的射击游戏,打僵尸的,其中有两杆大烟枪和寂静之声两个武器,300多M,其中有用发电机开门的设定... 求一款安卓单机游戏名字,有些类似角色扮演的射击游戏,打僵尸的,其中有两杆大烟枪和寂静之声两个武器,300多M,其中有用发电机开门的设定 展开
小红伞时代
你说的这个游戏应该是暴击僵尸吧,这个单机游戏中也是可以选择武器的呢还是很好玩的呢,估计这个游戏就是你要找的这个,在应用宝中就可以下载的。并且应用宝中是有很多的僵尸游戏的,这个玩腻了还还可以在应用宝中下载其他的好玩游戏。或者在应用宝中的游戏分类中的单机游戏里找也可以。
追问
你在搞笑→_→
的真情0Q
RPG游戏来玩MHOL,虽然是单机版来的,但是内容更丰富,猎人武器选择更多元化,捕获的时候还要与团队有默契的配合,mhol没有单打独斗的英雄,所以赶紧搭上你的小伙伴一起玩耍吧
环岛的渲染
MHOL采用的是无锁定动作游戏模式,在游戏中不存在野外的概念,而是在村庄中接任务,然后“开房间”组队进入副本地图进行狩猎。但是和传统的无锁定动作游戏最典型的一个区别在于玩家的视角 视角和角色的运动方向是不同的
一根努力的木头
我现在玩的MHOL也很不错的,在和大型怪物战斗时,我们可以把怪物彻底击败,也可以选择把它打残然后捕获,捕获后可以有一定概率获得原本需要部位破坏才能获得的素材,基础素材也有概率增加获得量,所以如果需要获得最大素材最好的方法是尽量破坏部位,然后捕获