现在我20岁很迷茫,男朋友工资很高,他想我不用去上班就在家里面做做饭,陪陪他什么的,我同意了,一待 100

现在我20岁很迷茫,男朋友工资很高,他想我不用去上班就在家里面做做饭,陪陪他什么的,我同意了,一待就是一年多,现在我们计划买房,很节约,渐渐的我发现但是改变我以前的生活,... 现在我20岁很迷茫,男朋友工资很高,他想我不用去上班就在家里面做做饭,陪陪他什么的,我同意了,一待就是一年多,现在我们计划买房,很节约,渐渐的我发现但是改变我以前的生活,而且自己想买什么东西,他就是说我想买的东西也很多,找他要100,他就子给我50,我就发脾气,他就说明天在转给你,我心里很难受,哑口无言,我也害怕,害怕我和他走不到最后,有时候想想真的很烦,自己身上也没钱,生活过得像个老太太似的,不知道现在的怎么办 展开
权新乐正05Q
20岁就不工作了?这不叫幸福,这叫愚昧吧。
你长期在家里,不与社会接触,没有自己的社交网络,你会变得越来越疑神疑鬼,你的朋友越来越少,你就不怕自己会得什么心理疾病吗?
他现在是说养你,等你孩子生了,孩子长大了,人老了,他四十多岁事业有成,你四十岁一无所有人老珠黄,要是离婚了,你到时候怎么办?工作没工作,没能力养活自己,人也老了没人爱你,朋友也没朋友连串个门都不知道找谁,你这不是挖个坑一年抓把土慢慢把自己活埋么?

男人绝对比女人容易沟通,你只要说的有道理,他没有理由不同意你出去工作。
女人出去工作不仅仅是为了赚钱,你赚多少钱不重要,重要的是你能有你自己的圈子,你不会跟社会脱节。到时候你有你的人脉,说不定一定程度上还能帮助到他,何乐而不为?为什么要在家里蹲着,搞不懂。
匿名用户
他是农村出来的吧???这种人比较自私、狭隘、甚至偏激。建议你最好自己找个工作,这是你的权利,是法律赋予你的,任何人是不能剥夺的!当然,吵闹是不能解决问题的,要对他警告性的提出,他这是违法的,告诉他你会通过居委会或当地妇联申诉的。
匿名用户
女人,还是要让自己经济独立,去找工作吧,否则,你长期都要看男人脸色。到你年纪大了时候,他不养你了,你到哪里去哭。只有自己底气足了,你的爱情才有保障。
钱不够花就找个工作,或者生活仔细点,攒点私房钱。
解脱的战士
出去上班 .不自立让他瞧不起你
追问
他不想我去上班
追答
你还是去上班吧 你老公算比较抠门的了