———(Bring .Take)the raincoat with you .Lt___(will,is going to)rain/ 给我原因。

jason_chao
Take the raincoat with you .It is going to rain

第一空填Take,带着你的雨衣。

take,带走,是从说话处带到某处
bring,带来,是从别处带到说话处。

第二空is going to

will一般指客观发生的
is going to 一般指主观发生的
显然,这里是主观感觉要下雨。
charlie254
Take(Bring .Take)the raincoat with you .It_is going to(will,is going to)rain

take带出去;bring带回来

be going to 表示近期、眼下就要发生的事情,will 表示的将来时间则较远一些