谁知道,修真小说,哪些比较经典的

超群绝伦妙
竹江人
-----《梦幻湮尘》
奇幻修真
非常喜欢的作品,强烈推荐,支持。这里面打动我的不是那些打打杀杀,竟然是里面动人的情节。看仙侠很少有这种感觉。

日月达人
-----《重生之盘古传奇》
奇幻修真
这本书是我看过的诸多洪荒小说中唯一一本打破了盘古开天后注定陨落的命运,从此“跳出三界外,不在五行中”的小说,很有特色!无论是星空中打斗的恢弘场景,还是从天地到宇宙的宏大布局,都相当精彩,值得一读!

村上五瓦
-----《乱世御龙》
奇幻修真
很有感觉的一本文,一个持剑的刺客本就是行走于黑暗中,还被人驱逐!看苏彦如何重回巅峰,重新光彩万丈!很让人期待的剧情!

寒香寂寞
-----《丹武》
奇幻修真
本书为玄幻小说时代的经典之作!近乎完美的修真作品!这是我读《诛仙》后第一次读的类似的作品,虽然我对修真不那么感冒,但是看了大大的书真是热血澎湃,佩服得五体投地。
神搏云天
凡人修真传
追答
   一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?