阅读短文写摘抄心得。

永者向前
 幸福,就是活着!
  只要我还活着,我就有幸福的理由。
  生命给予我无尽的力量,让我将她渲染成万种华丽的色彩,所以我从没有灰暗颜色的东西,我害怕它们把我淹没!所以我衣着鲜艳,活力飞扬!幸福,就是活着!
  只要我能活着,我就有幸福的理由。
  上苍给予了我我的一切,优越或者缺陷,我通通乐于接受,是它们造就了如今的我!
  能够安然的生存于此,我已感到莫大的荣耀!
  幸福,就是活着!
  只要我正活着,我就有幸福的理由。
  我贪恋美味,虽然我说要绝食!
  我害怕鲜花,但景色依旧美艳!
  这世间值得我去追寻的东西过于繁多,生命何其短暂,没的浪费也没的浪漫!幸福,就是活着!
  只要我已活着,我就有幸福的理由!
  承诺与誓言都太过沉重,所有的一切渐行渐远,留了两袖清风的我过幸福愉悦的生活!
  我的所得已然足够多,感谢都来不及,享受都怕错过,没有空闲来抱怨、来怀疑!