现在有哪些网络歌曲好听的?新的和经典的都可以

还有就是现在网络上那些网络歌手唱的歌最好听.推荐一下... 还有就是现在网络上那些网络歌手唱的歌最好听.推荐一下 展开
肖锦泽
首先是歌手啦、我还蛮喜欢的有、

许嵩----嘿嘿~这个基本上都知道吧、

clown、乔洋.....其实还蛮多的

组合的话就是、幸福大街、乱感觉、墨明棋妙---这个团体是唱仙侠的...

--------------------------------------------------------------------

嗯、歌曲、许嵩的就不写了、都还蛮经典的

【 别 飞 向 别 人 的 床 】----ck、光光

【 樱 花 般 的 爱 】---欧阳正萌、本兮

【 附 送 折 磨 】---满溢、小馨

【 幸 福 大 爆 炸 】---小贱、林希儿

【 唱 给 谁 听 】---kent

【 囧 囧 】---kent

【 潜 意 识 失 忆 】---clown

【 放 晴 】---clown

【 公 主 的 骄 傲 】---乌拉呆

【 幸 福 圈 】---乱感觉

【 如 梦 令 】---墨明棋妙

【 浮 生 未 歇 】---墨明棋妙

【 我 非 西 门 】---乔洋

【 卑 微 的 承 诺 】---乔洋

【 浪 漫 式 乖 乖 】---乔洋

【 超 级 自 恋 男 】---乔洋

【 尾 戒 】、【 伤 之 恋 】

【 冲 吧 冲 吧 】---小贱

【 宅 女 日 记 】---婧

【 小 丑 】---本兮

【 是 你 】---Kent

【 我 太 任 性 】---clown

【 全 世 界 恋 爱 】---Kent

【 还 是 开 不 了 口 】---欧阳正萌、miumiu

【 花 吃 了 这 男 孩 】---Kent

【 我 们 的 回 忆 】---阴霾娃娃

【 情 人 节 的 宅 男 宅 女 】---小莹儿、乔洋、single、欧阳正萌、an佳、soka维系

【 长 大 】---王涵

【 犯 贱 】---徐良

【 小 恋 曲 】---乔洋、婧

【 献 给 爱 丽 丝 】---CK、clown、司徒俊文、小贱、星弟、王涵、xun、jnel千千、依依...总之哇~这首歌阵容很强大呢~~~~~~~~~~~~

【 一 起 去 种 田 】---灰灰、

【 贝 多 芬 的 悲 伤 】、

【 绝 世 小 受 】两部也不错的

--------------------------------------------------------------------

嗯、暂时就只想到了这些、希望你喜欢(我电脑要卡死了、惨~~~~~~~~
推荐几个我喜欢的歌手,许嵩、silence、clown、乔洋,星弟、小贱,思小妞,剪子石头布.....
xujodana
董成鹏 (秋天是用来分手的季节) 调调不错 但是歌曲老感觉有的地方听着别扭
aa5517523
司徒俊文 小坏 啊米