亡灵战神怎么玩

皮蛋OVER

塞恩作为WE成名英雄,当代老司机的模范,如果掌握好Q和R,就能让对面体验到什么叫做绝望。什么打了500年才打死却要用一辈子去逃命这样的话,我绝不告诉你是和塞恩作对的人说的。

装备推荐:星门,血手,板甲,兰顿,振奋,三速鞋/水银鞋

塞恩的玩法十分简单,就是做到一个字:脏。两个字就是:恶心。三个字就是:贼恶心。反正手段怎么脏怎么来,套路怎么恶心怎么来。千万不要怕对面打你,就怕对面不搭理你,反正速求一死,死了还能重回18岁那个精壮的年代。什么草丛Q晕人,极限E骚扰回城,W炸一脸。等到你把传送门一出,上路的线维持住,直接去下路开R强开,配合打野中单对着对面下路就是一顿胖揍,反正有了传送门,兵线就那么任性。