求翻译下面几段话。多谢了。

tomjlw265
这篇文章大概讲的是性冲动产生的原因,经过以及看黄片对大脑(针对性冲动)反应的危害(及原因)。同时,这也是阳痿的原因。

第一张图片:
这里是要点:我们的脑图谱(这里应该就指大脑)要么被使用,要么就被闲置。就好像一条登山小径一样, 如果没有人行走,就会逐渐消失。脑路不被使用的话,也会变得迟钝。因此,当一个人开始看黄片时,他们先创造而后又加强了连接由黄片图像激起的性冲动(这里个人认为解释成性冲动最佳)的脑路(意思是他们看黄片时,大脑创造了一条脑路,这个脑路是由看黄片时的性冲动所引起的,之后的看片过程加强了这种脑路连接)此时,连接视觉,触觉以及伴侣之间搂抱爱抚的感觉的脑路并没有习惯(由看黄片引起的性冲动)不久之后,自然的刺激(指视觉,触觉及伴侣之间的爱抚的感觉)不足以是这些看黄片的人足够性冲动,导致他们发现他们只能通过看黄片而引起性冲动。
对于青少年来说,这种情况更令人提心吊胆。在浏览黄片,并接受所谓的教育(从黄片中学到的性的知识)许多青少年从未有机会学习什么才是一段健康的伴侣关系(即恋爱)。而黄片的内容(有关性方面的)通常充斥着不忠,暴力,凌虐以及掌控。

(下面一段你图片没放全,看不到了)
第二张图片:
接上段不全的内容:……问题不是他们的生殖器,而是他们的大脑(因为脑回路产生性冲动)当一个小伙子看到,听到,嗅到,或感到(这里指引起性冲动)刺激他们的东西时,大脑反应中心释放化学物质,产生电信号。对于黄片观看者来说,问题是他们通过看黄片使大脑释放过多的化学物质,这样做就好像劫持了自己大脑的反应中心。结果,黄片观看者的大脑通过减少释放产生愉悦的化学物质,以及停止对正在释放的化学物质的回应(指产生性冲动)来做出反应。就像当你站在大作的警铃旁边,你会因为太吵而捂起你的耳朵一样。这就类似黄片观看者大脑的反应。当化学物质释放太多时,大脑通过封锁一些化学物质的释放来进行回击。
(同样,下面一段没放全,看不到了)
追问
你翻译的太好了。这几天我一直看这类文章,有的不知道怎么理解
匿名用户
这么点分,这么多翻译没人愿意做的!
教你个方法!图片翻译只需两步,以后所有翻译自己搞定!首先ABBYY FineReader,图转文本,然后阿里翻译1688,直接翻译成中文。ABBYY FineReader可以把图片里的文字提取出来,再用阿里翻译1688,在线翻译一下,结果就有了,以后想翻译什么都可以!百度搜索ABBYY FineReader和阿里翻译1688!这是目前图片翻译的最佳组合!