女朋友跟我分手了,4个月了,我打电话给她,她说非常恨我,听到我的声音就很烦很恶心了,这样了,我还有

女朋友跟我分手了,4个月了,我打电话给她,她说非常恨我,听到我的声音就很烦很恶心了,这样了,我还有机会吗... 女朋友跟我分手了,4个月了,我打电话给她,她说非常恨我,听到我的声音就很烦很恶心了,这样了,我还有机会吗 展开
QQ1345380336
要看你是不是真的爱她。要是你真的很爱她的话,你可以去下跪认错,我并不觉得这样有伤自尊,反而这样显得你很深情。如果你连这样求她都没用的话,那就可能没机会了。

望采纳
花花花3i
有机会。之所以恨心理还有。不恨那就没有了。只有没有谈还有机会
邱芬芬
她这样说是顾意你的其实她的心里就有你一个人她现在还在气头上要不你发个短信个哄哄她不然她又会回头了
追答
女人吗都是跟小孩一样要都哄哄她就会好的
我也是我跟我的小情人在一起有时候我们吵功驾或许吵嘴我不理他的时候他不管怎么叫我我有不理他然后他不开心了我就是慢慢的回心转意了但是他每次看我不开心的时候他都会哄我开心为只的
要不你假装生病叫你的爸妈打电话给你的女朋友说你是生病了病的好年中饭都吃不下她肯定会来的
纸扇半边
我之前就这么分的,一般来说,看她是个什么性格的人,可能是厌倦了,可能你4个月前做了什么让她特别难受的事,但是你自己一点都没有察觉。
窗恒等式
前因后果来龙去脉都没有,我们还要自行脑补