题目自拟的作文400 语文五年级

匿名用户
 我爱妈妈
  我的妈妈,白白的,中等个,不胖也不瘦,在我眼中是最漂亮的人。妈妈是个很矛盾的人,她对别人很温和,人人都说我的妈妈是最温柔的。见过我妈妈的同学没有不喜欢她的。都羡慕我有这么好的妈妈。其实这只是假象,只有我亲身领教妈妈的严厉。
  我的作业总是遭遇重写的命运,还要被妈妈狠狠的数落。最惨的一回是我考试太马虎,只得了85分,妈妈要我将错题重写,我实在太困了,就草草的写完给妈妈看,妈妈一句话也没说,手起卷落,我的卷子被撕个粉碎,我立刻精神了,困意全无。等我把卷子抄完,已经半夜12点了。你们见识我妈妈的厉害了吧! 当然妈妈对我大部分时侯还是很温柔的。姥姥说我小时候总生病,妈妈整晚整晚地看着我,每次我的病好了,妈妈就会累倒。现在我的身体可棒了,妈妈却总生病。我总是想是不是我小时候把妈妈累着了。我最喜欢和妈妈一起玩,妈妈玩起来比我还像个小孩子,特较真,一点都不让着我。可我就喜欢妈妈这样。 妈妈,明天是母亲节。我问过你最想要什么礼物。你说最好的礼物就是我。看到我每天快快乐乐、健健康康,就是你最大的心愿。妈妈,我在心里默默的许下一个心愿,希望妈妈健康长寿,还有就是我会好好学习将来考上北大(我知道这是你未完成的理想)。 妈妈。母亲节快乐!我爱你!!永远爱你!