lightroom调整画笔怎么用

乌娜姬
Lightroom里面的调整画笔是一个非常有用的工具,使用调整画笔可以让你针对照片的任何一个选定的区域进行调整。
和Photoshop不一样的是,Lightroom的调整画笔工具最大的优势是它所做的修改都没有破坏性,可以随时进行二次编辑,就算是已经叠加应用了好几个调整画笔。
所以使用调整画笔工具楼主不仅可以组合多个不同的调整笔刷效果,还可以复制同样的笔刷来增强效果。
画笔调整工具的的基本用法是首先选定笔刷,调整各项设置,然后涂抹出自己想要的效果就可以了。