为什么我以前的男朋友和现在的老公两个人都那么爱玩游戏!我很累这样的生活很没意思

以前的男朋友虽然爱玩游戏但是对我很好很疼我现在的老公是因为相亲认识,对他都不了解才会这样仓促结婚我姐看了我这么放不下男朋友,于心不忍的告诉我真那么喜欢你就回去找他吧,但我... 以前的男朋友虽然爱玩游戏但是对我很好很疼我
现在的老公是因为相亲认识,对他都不了解才会这样仓促结婚

我姐看了我这么放不下男朋友,于心不忍的告诉我真那么喜欢你就回去找他吧,但我只能苦涩的回答我姐是他不要我了,我回去有用吗,我回去有用吗?也怪家里为什么当初要逼的那么紧,你们看见我回家了但你们看见我开心过吗?
到现在我还是忘不了他 那怕是他当初不要我了
nonely2008
  我也是男的,也是很爱玩游戏的人。
  1、为什么男的爱玩游戏?问得好,前几年国外一个机构做过调查,认为大多数男人是非常爱玩游戏的,不管他是成功人士与否,因为在游戏里男人能得到满足感、控制欲。为什么要满足感?现实世界给的压力太大,现实世界太不公平,现实世界做不了他想做的说不了他想说的。在游戏里,他就是主宰,就是上帝,他能在里面建立起以他意志为转移的帝国,在那里,他无所不能。而现实生活太压抑,太让人窒息...你不信,就去看看在中国有几个达官贵人喜欢玩游戏的?因为他们生活很顺!
  2、你觉得你现在的男人不好。也许,你该问问自己,我对他好吗?不要说我照顾他的生活起居就行了,那他的精神世界你涉足过么?他精神世界时怎样的状态呢?看见你男人玩游戏,你就很厌恶,很生气,甚至牢骚,或者很粗暴的强行干涉?---我教你一个方法,保证你男人以后乖乖听话!什么方法?和他一起玩游戏,玩他玩的游戏,和他一起并肩作战,或者在他的指导下作战!时间久了,你会发现你现在的男人对你会越来越好了,嘿嘿,到了那个时候,你说的话他基本都听了。当然,玩游戏要有度,你不要也沉迷在其中了-----我就是典型的平实不碰游戏,一旦让我耍,我可以几天几夜不吃不喝的玩~~~
  3、你以前的男朋友为什么会和你分手,原因何在?你没说,只是说是他选择离开你的。我想他离开你,他一定做了很深入的思考的,毕竟都这么个年龄了,也许你们真的不合适。而你却还想着他,为什么想他?因为你现在的婚姻不幸福,老公对你没他好。这是根本原因,那么,你就想办法改变,先从自己改变,可以在欺骗自己说,我要开始这段美好的生活,以全身心的投入到这段家庭生活中去,好好享受!这样不断地给自己暗示,要积极的暗示,这样你会发现,在婚姻生活中许多有利的变化,你自己也不再会那么想念以前和他一起的美好记忆中的生活了,慢慢的你会习惯你老公。
  当然,这是建立在你愿意改变的基础上的,还有给你提个醒,有些男的玩游戏到骨子里了而且还没有尺度,你自己当心。
  如果你是在没办法忘记过去,就去找你以前的男朋友好好谈谈,不要觉得丢人,这不丢人,你还爱着他这是他的福气,如果实在没有缘分,那你就应该好好思考一下了,愿不愿意和你老公好好经营好好创造美好生活(你老公也必须做出改变才行,否则你单方面的努力只会换来你更大的伤心)。
  我目前就想到这里,楼下有补充的请提出来,好给别人参考~~~
  楼下的,接力哈 - -^_^
夭夭儿er吖
我始终坚持不要为结婚而结婚
生活是自己的
幸福也是自己的
干嘛为了别人难为自己
做了让自己后悔的选择
其实你痛苦的原因应该不只是你老公爱玩游戏吧
而是他没有以前的男朋友对你好
所以,虽然他们都爱玩游戏
但你忘不了的是你以前的男友
尽管他不要你
何必苦恼,能忍就过下去
忍不了就离婚,比较后面的路还长呢
lzl1385
男人爱玩,玩游戏的话,算好的了。
当然,太沉迷的话,又是个问题。
建议你先拉他出游戏的范围多接触些其他东西,还有就看气氛挑个合适的时机和他坦然交流一次。
百度网友46d530a40
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观
林火山枫
男人都爱玩游戏,就看你有多少魅力了
佴饮月rz
呵呵 我还是个小孩子 在我的那群朋友里有很多人在交往 可是他们根本不懂得爱情 我也一样 我不喜欢爱情 它会伤了很多很多人 即使爱上了 我会不惜一切的抛开这毒药
婚姻和爱情是两回事