HTML里面怎么把下边框缩进跟文字对齐啊 或者说有别的方法吗 就大神支招

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
勋色heart
先将padding-left:0px;
然后margin-left进行设置
比如我把一个无序列表的
css:
li{
border-bottom: 1px solid #000; //黑色实线下边框
padding-left:0px; //列表文字左填充
margin-left: 15px } //列表外边框与其他对象边框的填充(就这里是关键)

注:最后,这只是我个人的看法哈:其实那个文字和下边框完全对齐并不会很好看,所以这里padding-left设置为2或者3或者4px,看起来会更舒服~
百度网友897fc61
表达的不够明确
追问
就是那玫红色的下划线跟文字首页对齐!
追答
可以弄,怎么联系你呢