信用卡分期怎么还款

我用的中信信用卡15年1月22日是最后还款日,我1月21日申请的分期12期还款,我应该还到12月份还是16年1月份,... 我用的中信信用卡15年1月22日是最后还款日,我1月21日申请的分期12期还款,我应该还到12月份还是16年1月份, 展开
股城网客服

银行一般提供20-50天的免息还款期,账单日之后20天为到期还款日,因此应在到期还款日前办理还款。

信用卡还款方式:

1、网上银行转账:登录网上银行,通过名下的行借记卡、信用卡、活期一本通或活期储蓄账户等账户进行转账还款。

2、手机银行转账:开通手机银行,随时随地轻松完成转账还款。

3、银行自助终端还款:可以使用存取款一体机(CDM)或自动取款机(ATM)等自助设备向您的信用卡转账还款;也可通过存取款一体机(CDM)使用现金自助还款。

4、柜台还款:在银行网点柜台进行现金还款或通过名下的借记卡、信用卡、活期一本通或活期储蓄账户等向信用卡账户进行转账还款。

扩展资料

自动转账还款注意事项

第一、如果信用卡持卡人绑定有储蓄卡进行约定账户还款,那么在到期还款日之前,保证关联的储蓄卡状态正常、金额足够,到期会自动进行约定账户还款。

第二、在关联储蓄账户还款时,一般默认为全额还款。如果持卡人打算每期归还最低还款额,可以在绑定的时候,告知客服,更改还款标志。

第三、按时还上最低还款额,不会影响持卡人当期信用记录,但是整个账单要计收利息。

参考资料来源  中国银行官网-中国银行信用卡还款指南

参考资料来源 中国银行官网-信用卡常见名词解释

淇纪s
  以招商银行信用卡为例介绍:
招商银行信用卡账单分期申请要求:
1、账单分期申请时间
从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。
对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。
对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。
2、账单分期申请条件
申请人必须持有招商银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。
3、账单分期申请金额
办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。
追问
看不懂啊,你知道就告诉我还到几月,