高中毕业去学汽修,可以到哪里学,我想学会这门技术,然后靠这赚钱的,不是玩玩而已

果果dl
学习一门技术,最可靠的是找到一位技术好的老师傅,靠言传身教。当然你也可以找开设汽修专业的职业技术学校学习,那样学习比较规范,但是恐怕时间要长一点。
追问
噢!学校学习收费高吗
是怎么收费的,你说的当学徒收费要低一些吗
匿名用户
角斗士,罗马浴室。
追答
IHxc
匿名用户
勤动笔墨勤看书。
善水之WR
技校或汽修厂
追问
一般的技校收的学费高吗
追答
一年三四千的学费,学制三四年。现在读技校每年有一千多的国家补贴。详细的政策网上查一下吧。