尖锐湿疣怎么治疗

尖锐湿疣怎么治疗... 尖锐湿疣怎么治疗 展开
百度网友da04f21
您好,治愈尖锐湿疣的关键在于去除患者体内的病毒,而不仅仅是依靠传统疗法去除患者表面的疣体。目前大多数疗法都只能起到缓解患者病情的作用,并不能有效达到根治的目的。所 以您在选择疗法进行治疗时,一定要认准权威科学的疗法。祝您早日康复!
百度网友ce241371
你好,湿疣是能治疗好的,得了病最好还是到医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,建议用临床上的常规治疗方法--激光来治疗,费用最低(200-800),而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些。治疗后,忌辛辣、海鲜、酒和房事。一般的人民医院都可用做此治疗。如果在多次治疗复发的情况下,用中药治疗效果更好。祝你健康
匿名用户
方法有很多,但有两个关键要特别注意,一个是坚决杜绝性乱,因为HPV病毒主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人。另外一个是防止接触传染、注意个人卫生,不使用别人的内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆浴,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池的坐椅上。
在用↔冉迪去疣植物液治疗期间注意到这两点会让你觉得去疣也不过如此而已。
冯威福
尖锐湿疣是一种性传播疾病,治疗上有一定难度,必须采用综合治疗,
(一)治疗诱因:(白带过多,包皮过长、淋病)。
(二)提高机体免疫力。
(三)应用抗病药物。一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈。
1、手术疗法 2、冷冻疗法 3、激光治疗 4、 电灼治疗 5、微波治疗 6、β-射线治疗 7、药物疗法 (1)足叶草酯 (2)抗病毒药:(3)腐蚀剂或消毒剂。还有尖锐湿疣是一种行传播疾病,未治愈之前禁止性生活,治疗结束要复查的,结果3次以上没生疣体,血清检查正常才视为治愈,平时注意1、坚决杜绝性乱 2、防止接触传染 3、讲究个人卫生。 4、配偶患病后要禁止性生活。
健康一线视频网

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。