考驾照需要准备什么东西??具体是怎么一个流程??需要多久能下来驾照?

茶果双子
身份证,如果是外地的,可能要准备暂住证。报名交了钱之后驾校通知体检,体检完做科一的模拟试题,考完科一练车,学科二,然后科二课时够了,审课时(一般审三到七天),审完课时可以约科二,考完科二学科三的内容,科三课时审完了约科三,考科三。科三考完就等着约科四,考科四了。如果天天去学,一般两三个月就行。各个地方有各个地方的规定,我们这里是这样的。
傻傻的爱徒
这是c1
准备一个健康的身体,无色盲以及部分残疾。首先去驾校报名,然后去车管所体检,过后参加科目一,接着科目二,到四。最后拿到驾照。
还有各地的政策不一样,驾照的考取速度也不一样,最好先调查你们城市的速度是快是慢,有的地方很慢很慢。几个月,多则更久。
追问
体检检查什么,
追答
1、外科:

(1)一般检查身高、体重;
(2)四肢、躯干、颈部运动功能检查;
(3)生理缺陷检查判定;
(4)双下肢不等长检查。
2、内科:
(1)心血管系统疾病主要靠询问病史,辅助检查血压,心脏听诊;
(2)神经系统疾病:询问病史和神经反射检查;
(3)精神障碍:询问病史。
3、眼科:裸眼视力、矫正视力检查。辨色力。
4、音叉检查听力。
无生死不轮回丶
考驾照需要准备什么东西??
准备身份证,暂住证,学费3000左右
最主要的是有时间,有条件报VIP

具体是怎么一个流程??
科目一到四
理论 操作 上路 理论

需要多久能下来驾照?
快的话一个月慢的话两个月
自己没时间的话3年之内必须考完
追问
没暂住证
本地人