买台4500-5000之间的笔记本,玩大型3D游戏,魔兽啊或者其他单机什么的,麻烦推荐下

买台4500-5000之间的笔记本,玩大型3D游戏,魔兽啊或者其他单机什么的,麻烦推荐下,把配置,价格,品牌说一下~~~谢谢大家乐~... 买台4500-5000之间的笔记本,玩大型3D游戏,魔兽啊或者其他单机什么的,麻烦推荐下,把配置,价格,品牌说一下~~~谢谢大家乐~ 展开
leondy123
现在笔记本玩大型游戏是完全没有问题的。主要还是散热的问题,不知道楼主是需要14#还是15#甚至更大的。我个人认为笔记本本来就是便携而考虑的,因此只推荐14#的本子,再大无法接受其便携性。

4000~5000价位的机器推荐型号如下:

1)宏碁Acer 的4745G 4741G 4820TG
2)华硕Asus 的A42及K42系统。
3)联想的 Y460系列,不过价格可能会贵一些

CPU选择空间在I3~I5之间
显卡选择空间在NV的GT335M及ATI的HD5650以上系列。

以上推荐的价位均在楼主的预算范围内,可到京东,新蛋之类的网站去对比一下价位,祝楼主选到满意的机器。

最后,现在的笔记本配置玩各种大型游戏已经完全不在话下,考虑便携性的情况下唯一需要也无法解决的问题是散热问题,目前网友有很多种方法较和谐得解决了这个问题,比如现在较为流行的抽风式散热器。

相关问题楼主可到bbs.zol.com.cn论坛去了解更多的内容,这里大家也只能给出自己的观点。

另外,15#以上的游戏本选择空间较大了,不过便携性就不那么满意了。
剑与荷花
笔记本在贵也不可能随便玩大型3D游戏,死心把
jinshuo1314
笔记本玩大型3D就是个悲剧,没太多好说的。
你要这么多钱配个台式的要爽翻你去。
散尚样7159
thinkpad t系列的机器是thinkpad的旗舰系列产品是最高水平的标志之一了thinkpad的散热性能自然是业内最好的了现在的新款t410系列中基本都是很不错的也是最新的处理器显卡也好了很多玩游戏应该完全够了。