求推荐! 介绍几本好看的校园小说吧! 男频啊!

小青青水为
凡之白 《纸墨流年》 校园青春 一现在的网文,太多只是一味地追求爽了,确实,我们读时很爽,但事后的空虚,也是难以避免的,很是传神,一点都不矫揉做作,那一个个人物,仅仅在一章中,就能够让读者记忆得相当深刻,真可谓是入木三分,
辛城若 《麻麻说我是只喵》 悲伤青春 从第一章开始就被吸引住了,一路追随欲罢不能。在满目的功利网文(它们甚至都不配称得上是文学)潮里,文字间总能不经意地让我们感同
夜尽雨阑珊 《阡陌十年》 校园青春 喜欢作者的写作风格,让我感觉很干净。情节环环紧扣,让人越陷越深!!!总是惊叹于她的情节安排的恰当好处,多处埋有伏笔,总是有出乎意料的情节发展。人物描写很细腻.很喜欢主人公这个角色,喜欢看到他永远的奋发图强,坚韧果敢。希望结局是我所想象的!
沧客天 《那一抹青春的消逝》 悲伤青春   这是一个80后的青春,有梦想,在城市的边缘生活着,他爱林佳吗?他爱晓雪吗?其实我们都是一只过境的鸟,也就是青春里的一个过客。我们所能做的就是在相遇的瞬间,好好的珍惜。没有说离开谁就是生活不下去。
依若雨晴 《青色纪事》 校园青春 "一段段刻骨铭心的爱情经历
  一个个扣人心弦的爱情故事
  公主会遇上她的哪个真命天子?
  两个人的幻爱奇缘,就此开始!
  现实生活中的童话并不是没有,只要努力去追求自己的幸福,终会拥有属于自己的一段完美的幻爱奇缘。"