怎样减肥才能瘦

我身高1.5体重53我的饮食习惯不饿不吃一吃就狂吃好吃就多吃不好吃就一点不吃吃饭时间不当我试着在饮食着方面来减肥可没效果其实也很怕饿我也锻炼过可就坚持不了现在我希望有一种... 我身高1.5 体重53
我的饮食习惯 不饿不吃 一吃就狂吃 好吃就多吃 不好吃就一点不吃 吃饭时间不当 我试着在饮食着方面来减肥可没效果 其实也很怕饿
我也锻炼过 可就坚持不了
现在我希望有一种不痛苦的减肥方法 不用挨饿 不用锻炼 并且在短时间类有效果
怎样减肥才能在短时间类瘦 并且不反弹 不痛苦
锺离茹云茅晔
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持.
费施诗魏泰
饮食要注意,少吃肥肉,特别是脂肪高、热量搞得食物。最重要的还是要多运动,并针对肉坠部位选择运动项目。
阿亮体重管理

有研究表示,90%减肥成功的人,在5年内,体重恢复到减肥前水平,所以如果你只想瘦下来,不管以后怎么样,那你什么方法都可以用,但是如果你是为了长久的健康和美丽,不反弹的办法只有一个,那就是学会科学的减肥方法,并养成良好的习惯

行雯姚秀媚
控制好一天摄入的热量,多走多站,一天八杯水,每天至少一个苹果,晚上少吃点,吃完半小时后走走
步傲柔彭翰
我是顽固型肥胖,试了几种产品都没信心了,朋友给我推荐1234jf找看有没适合自己的
找了排行最好的用了真不赖,前期体质调节后进行健康减重,多年的肥胖症终于没了