口袋妖怪绿宝石里的宝贝龙在哪里抓? 20

橙子妹47

游戏里最北边的城镇有一个秋叶镇,穿过秋叶镇往下走。之后顺着山路走,可以来到流星瀑布。在流星瀑布里面就能找到野生的宝贝龙了,梦特性的也可以在这里捕捉到。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名 )、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。

是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常在初版游戏发布的几年后出现。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成。

宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列。

百度网友6eccb9f

原版绿宝石就有。流星瀑布最深层有宝贝龙的分布。等级为25-40,几率为25%,注意是在地上而不是在水面上。

百度网友cc38ae6
不知道不要乱说,究极绿宝石的宝贝龙是在瀑布下面陆地那里,就是在遇见水舰队剧情那左边的陆地,那里几率很高,到瀑布深层找不到的
maggyq123
正版也有 就是流星瀑布最深处 拿到飞龙切那块小地方 遇到几率很低 需要有耐心
mitty_5
正版的好像没有,384版本的在流星瀑布最里面的洞里