photoshop cc 2014怎么安装

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

adobe photoshop cc2014是Adobe公司最新推出的图片处理软件,Photoshop CC(Creative Cloud)的开始意味着CS系列开发的结束,它除去CS6版本中所包含的功能,新增相机防抖动功能、CameraRAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成等功能,以及Creative Cloud,即云功能。其安装破解方法是:

1、在百度上搜索“adobe photoshop cc2014软件”,在官网上下载中文完整版破解软件安装包,体积大约1.26G;

2、解压下载的PS CC2014软件,打开文件夹,双击“Set-up.exe”进行正常安装;

3、点击“安装”按钮(注意:不要点击“试用”按钮,否则安装的结果就不是完整版的);

4、点击右下角“登录”按钮,点击“稍后连接”按钮,然后点击“接受”按钮;

5、随意输入序列号,如分别输入111 222 333 123 321 211,点击“下一步”按钮,点击“稍后连接”按钮;

6、根据自己电脑系统,是64位系统的就都选择64位的,是32位系统的只有一个了,点击“安装”按钮,进行安装;

7、双击桌面图标,弹出“需要登录”对话框,点击“以后登录”按钮,打开PS CC2014程序,弹出提示对话框,勾选“不再显示”复选框,点击“确定”按钮,关闭程序;

8、破解,就是根据自己电脑系统,是64位系统的就复制64位破解补丁到程序的安装目录,默认是:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC2014(64bit),出现“复制文件”提示,点击“复制和替换”,这样64位的就完成破解。同样的方法,是32位程序创建桌面快捷方式,就复制32位破解补丁到程序的安装目录,“复制和替换”,完成32位的破解,完成。

乌娜姬
一、我们首先下载需要的版本,然后进行解压。然后双击红色图标Set-up:
二、出现下图对话框时,点击忽略即可:

三、当程序初始化完毕后,弹出安装界面,这时我们选择“试用”安装:

四、点击完试用安装后下一步出现Adobe ID登录框,这里如果你有ADOBE的账号直接登录或者你如果之前用ADOBE ID登陆过它的产品,他会直接提示你登录。如果没有,单击获取ADOBE ID
PS:如果弹不出登录页面 请核对下自己电脑的时间设置,当然,断网安装可以跳过登录。
这里能够很简单的用自己的 邮箱注册一个Adobe的ID
然后登录(如果登录不成功 可断网安装)

五、这里可以更改安装的路径,小编建议不要放在默认的C盘,选择其他盘符之后选择安装:

六、安装成功之后启动软件,然后稍等一会它会提示你试用的时间,我们选择继续试用,然后关闭软件。千万记住这里一定要运行一次,下一步我们打开破解文件夹,根据需要复制里边的破解文件。
七、然后在开始菜单的所有程序里找到AdobePhotoshop CC2014==》右键==》发送到桌面快捷方式,然后在桌面上找到PS图标==》右键==》属性==》打开文件位置

然后在打开的文件夹里边右键 选择粘贴(或者ctrl+V)

八、当我们再次打开Photoshop CC2014时没有提示试用期限证,那么,恭喜你完美安装Photoshop CC2014同时破解成功。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  Adobe Photoshop CC2014安装破解教程如下:
1.首先安装 Adobe Photoshop CC 2014,在安装时选择试用安装。

2.你可能需要一个 Adobe ID 帐号,可以进行免费注册。直至软件安装完成。
  3.安装后运行 Adobe Photoshop C C 2014 一次,软件可能会提示你需要注册。然后关闭 Adobe Photoshop CC2014。
  4.打开 Adobe Creative Cloud,在创意云程序面板中对 Adobe Photoshop CC 2014 进行更新,直至更新到最新版本。
  5.复制破解补丁到你的安装目录即可,注意区别 32 位和 64 位。点击下载:注册机
  X:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\
  X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\
  6.完成!可以使用了。