六年级英语题

连词组句usually,where,go,does,he,Firday,on,evening(?)根据句意完成对话他经常一大早就去上学Heoftengoestoschoo... 连词组句
usually,where,go,does,he,Firday,on,evening(?)
根据句意完成对话
他经常一大早就去上学
He often goes to school—— —— —— ——。

看图填词(图上画的是一只猪)
But he doesn't like peaches——pears—— —— 。What——eggs?“I don't——”he——
如果有时间的话帮忙看看这几道题吧 谢谢
要过程 谢谢
9:6=(9-4):( ) 五分之()=六分之四 六分之( )+八分之二
麻烦给我讲一下这题怎么做 谢谢↑
一个兵乓球从高空落下,余额能跳起落下高度的五分之二,如果从50米高空落下,那么跳起后落下,第四次跳起的高度是多少米?

幸福村小学六年级有三个班,六一班与六二班人数的比是3:4,六二班与六三班人数的比是6:7,求三个班人数各是多少?

一根铁丝,减去的与剩下的比是3:8,剪去1.2米(列式)
剩下多少米? 这根铁丝长多少米? 剩下的比减去的长多少米?
解方程
6x-5×(乘号)四分之一=四分之三

丽丽看了一本故事书,第一天看了全书的八分之一还多21页,第二天看了全书的六分之一少6页,还剩下172页。这本故事书一共多少页?(要过程)
绿豆爱奴爱
1.Where does he usually go on Friday evening?
usually,where,go,does,he,Firday,on,evening(?)

He often goes to school—— —— —— ——。
2.on a early morning

But he doesn't like peaches——pears—— —— 。What——eggs?“I don't——”he——
3.or at all about like said
丽丽看了一本故事书,第一天看了全书的八分之一还多21页,第二天看了全书的六分之一少6页,还剩下172页。这本故事书一共多少页?(要过程)

解:设这本故事书x页
X减八分之一X加21加六分之一X减六=172

9/6=1.5 9-4=5 5/1.5=10/3
品品33
太综合了吧,如果分开就会有人解答的,你这么问,如果有一个不会也没法说啊
百度网友22d2722bc
9/6=1.5 9-4=5 5/1.5=10/3
yydhr886
Where does he usually go on Friday evening?