李杰的个人简介

畅快且傲然灬赤子h

中共党员。医学博士,生物心理学博士后,硕士生导师。主要研究方向心理神经免疫学、认知神经心理学、医学心理学。
1995年毕业于内蒙古医学院,
1996年-2002年就读于天津中医药大学心身医学专业,获得博士研究生学位。
2004年进入中国科学院心理研究所生物心理学专业做博士后。
2004年9月进入内蒙古师范大学教育科学学院心理系担任教学和科研工作。
2005年任内蒙古心理学重点实验室常务副主任,
2006年晋升为心理学教授,并评为基础心理学专业硕士生导师。
2007年担任内蒙古心理学会理事。
2008年担任教育科学学院心理系系主任。
2010年担任中国心理学会生理心理学分会理事。