滴滴打车对司机的驾龄要求是多少年

滴滴打车对司机的驾龄要求是多少年... 滴滴打车对司机的驾龄要求是多少年 展开
heart琅小

本人拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上

拥有一辆本地牌照的车(行驶证上可以不是自己的名字)

该车的裸车价在7万元以上,车龄在8年以内

扩展资料:

滴滴快车加盟照片要求:

1、驾驶证:需照片清晰,与所填写身份证一致,能看清初次领证日期及有效期等信息;驾龄满1年。

2、行驶证:需照片清晰,能看清注册登记日期和车牌号码;车龄在8年内;车牌号码需和填写车牌号一致

行驶证和驾驶证可以不是同一人,但车牌号需要与所填车牌一致;不一致的情况下,注册时车主信息应填写驾驶证姓名对应的信息。

参考资料:马上申请成为滴滴快车司机! - 滴滴司机

小肥肥2

一、滴滴打车司机驾龄要求三年以上。

二、滴滴打车司机要求:

1、驾龄满三年以上;

2、驾龄满3年,无重大犯罪记录,无酒驾记录!

3、22-55周岁。

4、有一部可以随时随地为自己使用的四门汽车,裸车价格在8万元以上,车龄在6年以内,行驶证上的姓名和驾驶证上的姓名可以不同;

5、有一部安卓手机,最好支持3G或者4G;

6、目前全国开通滴滴快车的城市有北京、成都、广州、重庆、深圳、天津、杭州、武汉、南京、长沙、大连、济南、西安和青岛等,大部分二三线城市陆续开通中。

扩展资料:

滴滴打车规定一切通过非公平不正当手段获取优惠券减免、奖励、订单、五星好评等,对优打车平台、乘客或其他司机构成利益损害的行为,均属于作弊。一旦发现有任何作弊行为,将扣除作弊订单减免金额和当天全部奖励,并对非法获利处以退一赔三罚款。作弊行为如下:

1、刷单。利用司机乘客账号,以获取奖励、订单、五星好评等为目的的作弊成交行为。

2、指定/车上成交。乘客明确指定某一车辆、司机接单或通过暗号叫单,已上车或即将上车时与司机违规成交(指定叫车、车上成交、重复成交)的行为。

3、 作弊软件。安装使用对优打车司机端产生干扰的第三方作弊软件的行为(加速器、定位模拟器等)。

4、其他作弊违规。主动或单方面提前计费、延长计费时间,要求乘客多支付小费或其他费用再退款,与乘客私下议价等作弊违规行为。

参考资料:滴滴打车---车主加盟

解惑大师ARt

要求本人拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上拥有一辆本地牌照的车(行驶证上可以不是自己的名字)该车的裸车价在7万元以上,车龄在8年以内。

滴滴快车加盟照片要求:

1、驾驶证:需照片清晰,与所填写身份证一致,能看清初次领证日期及有效期等信息;驾龄满1年。

2、行驶证:需照片清晰,能看清注册登记日期和车牌号码;车龄在8年内;车牌号码需和填写车牌号一致。行驶证和驾驶证可以不是同一人,但车牌号需要与所填车牌一致;不一致的情况下,注册时车主信息应填写驾驶证姓名对应的信息。

滴滴出行
亲,加入滴滴专车要一年以上驾龄,如果是咨询滴滴打车,滴滴打车是出租车,出租车加盟注册没有驾龄要求,只要您能熟练驾驶就可以。
勃歇毡柞xw3
加入滴滴快车的司机们的要求大概如下的:

1.车的年龄在6年之内的
3.系统里面有你的车型的
5.驾照年龄满足3年或以上
9.驾驶者年龄不少于22周岁,不高于55周岁
1.准备一部智能的手机...1359111540
1.这些条件满足了,自己申请提交,基本是可以
1.对于,一些比较不好解决的问题,就如,车龄超了
5.提交了资料被占用,或者,车型没有的情况
4.镐手解决,也可以的,给你了···
0.遇到问题,自己组合数字,伟,信