关于我最喜欢的一个人,作文450字左右

匿名用户
更是一派丰收的景象:一望无际的稻田像铺了一地的金子.一个个稻穗骨折大肚皮,涨得要破裂似的,一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪.棉花小列了嘴,高粱笑弯了腰,苹果树上长满了张红了脸的红苹果,黄澄澄的梨压弯了枝头,橘子顶着绿叶,像挂在树上的小灯笼一般.不远处有几位农民在收割庄稼,脸上露出了甜甜的笑容.
夕阳收住了最后一丝余晖.天全黑了,只有月光静静地泻在路面上,寂静统治着这片田野,只有那一轮圆月陪着小溪还在不知疲倦地流着,流着……