翻译下面这段。

lhaveagoodfriend.Hisnameistony.Heiscleverbutnaughty.Heisalwayskindtoothers.Helikestos... l have a good friend.His name is tony.He is clever but naughty.He is always kind to others.He likes to study and always works hard.He always gets up early and dose sports He is never late for school.We often walk to school together and always play soccer help each other. 展开
charlie254
我有一个好朋友。他的名字是托尼。他很聪明也很顽皮。他总是对别人很好。他喜欢学习,而且一直很勤奋。他总是早起运动,他上学从不迟到。我们经常一起步行到学校,一起踢足球,我们总是互相帮助。
莫建利
我有一个好朋友。他的名字是托尼。他很聪明但也很淘气。他对别人态度很好。他热爱学习并且一直都很努力。他早上总是起的很早然后做运动。他上学从来不迟到。我们经常一起徒步去学校,一起踢足球,总是互相帮助。
人示白本羽
我有一个好朋友.他的名字叫托尼.他很聪明但很顽皮.他对别人总是很友好.他喜欢学习比并且总是很刻苦.他总是气的很早去做运动.他从来没有上学迟到过.我们经常一起走路去学校一起踢足球,还互相帮助.
zqdjj
我的好朋友他的名字叫托尼。他很聪明,但顽皮的. 他总是与人为善他喜欢学习,总是努力他总是起得很早,剂量体育他上学从来不迟到我们常常走路去学校一起踢足球,总是互相帮助。
玄娇千Q
我有一个好朋友。他叫汤尼。他聪明而又顽皮。他一直对别人都很好。他喜欢学习,并且一直都努力工作。他总是很早起床,然后做运动。他从不迟到。我们常常一起走路去学习,并且在踢足球是互相帮助。
txwz12
我有一个好朋友,他的名字叫托尼,他很聪明但是也很调皮,他对别人很友好,他喜欢学习并且他学习很用功,他经常很早起床去做运动,他从来都没有迟到过,我们经常走路去学校,而且经常帮助踢足球。。