天猫入驻需要的什么条件?

淘资源50007723
店铺类型

旗舰店

专卖店

专营店

企业资质

1、企业营业执照扫描件(需确保未在企业经营异常名录中且所售商品在营业执照经营范围内);
2、企业税务登记证扫描件(国税、地税均可);
3、组织机构代码证扫描件;
如三证合一的,仅需提供营业执照。
4、银行开户许可证扫描件;
5、法定代表人身份证正反面扫描件;
6、联系人身份证正反面扫描件;
7、商家向支付宝公司出具的授权书;

品牌资质

1、由国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书扫描件;
若申请卖场型旗舰店,需提供服务类商标注册证或商标注册申请受理通知书。
2、若由商标权人授权开店公司开设旗舰店的,需提供独占授权书(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照扫描件)。
若经营多个品牌且各品牌归同一实际控制人的旗舰店,另需提供品牌属于同一实际控制人的证明材料。
若经营卖场型旗舰店且企业非经营品牌商标权人的,需提供以商标权人为源头的完整授权(详见各类目授权的级数要求)。

1、由国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书扫描件;
2、商标权人出具的授权书(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证/护照扫描件);
若经营多个品牌且各品牌归同一实际控制人的专卖店,另需提供品牌属于同一实际控制人的证明材料。

1、由国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书扫描件;
2、若由商标权人授权开店公司经营品牌商品的,需提供符合各类目授权级数要求的以商标权人为源头的完整授权(若商标权人为自然人的,则需同时提供其亲笔签名的身份证扫描件)。
爱店家企业服务
爱店家隶属于企赋集团旗下,提供天猫商城入驻、京东商城入驻、直播入驻、商标注册、版权登记、网站建设、品牌营销等多种企业服务,爱店家天猫入驻具有内部邀约渠道和预审资格。

天猫入驻需要的条件如下:

1.其实入驻天猫的条件是有很多的,需要有企业的营业执照才可以申请的。入驻的时候还需要有品牌注册证明,除此之外店铺还必须有自由品牌认证、品牌所有人销售授权,有了这些商家的产品才有销售保证。天猫入驻的条件还包括商标,商标也是有一定的要求。

2.除了一些基本的入驻资料之外,还有一些要求比较高的资质要求,这个是很多商家很难达到的,也是失败的原因之一。商家在入驻之前就需要针对这些好好提升一下自己的公司和品牌,这样入驻的成功率也是可以增加的。

一些奢侈品牌对电商持消极态度,玛莎拉蒂首先吃起了螃蟹,在天猫旗舰店,在天猫超级品牌,首发首销SUV莱万特,第一次吃光“红利”,同时卖出100辆车,让产品获得超高曝光率,成为奢侈品品牌在线升级和开拓者。