我21岁了,由于性格比较内向,不怎么会说话,所以没谈过一次恋爱。我想问下怎样才能改变自己的性格?

我一见到漂亮女孩子,就觉得自己不会说话了,有点紧张,不知道说什么好?... 我一见到漂亮女孩子,就觉得自己不会说话了,有点紧张,不知道说什么好? 展开
朵小爱KK
腼腆也可爱啊
其实没事,女生一般都会对友善的男生报有礼貌的态度
你先和她聊天,如果觉得不行没勇气
普通的点头微笑就可以
时间长了她会对你有印象
其实我想对你说
要喜欢自己,真的,没什么可以改的
内向有内向的长处
只要那个男生不闷,不偏执,不极端
内向并有点小幽默也是很吸引人的
日落心晴
这是很正常的反映,不只是你,就算是外向的男孩子有时见到喜欢的女生还是会不知道怎么开口的,你首先把她当好朋友相处就没问题了
真情真一
首先是要改变自己,把你的害羞和腼腆都要彻底份放弃,重新调整一下自己,让自己变得开朗起来,你要主动的和你身边的女孩说说话,不要害羞,也不要害怕,这有什么可以害怕的呢?不久说说话,她有不会吃你,你说呢??呵呵,希望你早日走出来哟o
wo55555ok
多与外界/陌生的人“聊天”,注意所谓的“聊天”也要把握分寸,尤其是女孩。 聊天 也要察言观色 。如果她不反感说明渴望和你交朋友。能交到朋友已经是更上一层楼,接下来看自己了。 交往也要个过程(相遇_相知_相爱)
你伪装的妖艳
首先的你要搞清自己的内向原因,是因为不自信还是的确是害羞。如果是前者,那么努力提高自信心,是后者,呵呵,那大可放心,其实女生很好相处,只要是用诚意去对待,哪怕她再高傲也会把你当朋友,多和周围女生交流,无论漂亮与否,时间久了,就习惯自然多了
百度网友1e5e999d93
勇敢点!先学会微笑!向陌生人微笑!这是第一步。说出你想说的话,无伦别是否在听!这是第二步。之后。。。。。。。一切就OK啦!呵呵!