我上六年级,暗恋别班的一个男生,并且他们全班都知道,他也知道了!我该怎么办?

我上六年级,暗恋别班的一个男生,并且他们全班都知道,他也知道了!我该怎么办?... 我上六年级,暗恋别班的一个男生,并且他们全班都知道,他也知道了!我该怎么办? 展开
寂寞已无旧少年
上六年级?太小了吧,我建议你还是好好学习呗,毕竟你年龄还小,父母知道了又该心痛了,还有象你们这年龄还看不见复杂的社会,当心哦
oo450196032
别想这么多,现在都这样。既然对方知道就看他的反应,是追你还是其他的看他的。反正先交流嘛,最后怎么样自己要有个度,别太过火就行了
追答
添一句,好好学习。学霸或者学渣都会巴巴的过来的
一切在变化006
找个机会!像他表白。
辜牧09q
走一步算一步,六年级,分到一个的概念并不大,一个更小了,保持距离?看你还喜欢吗?
才巾纶
你也太早熟了吧