c#调用delphi写的dll出错 无法加载 DLL“x.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。 10

我也测试了,把dll放到system32或者相对工程对应的bin\debug目录下,还是不行,我咨询了下dll开发者,他告诉我dll没有引用其他的第三方任何的dll,而且... 我也测试了,把dll放到 system32 或者 相对工程对应的bin\debug目录下,还是不行,我咨询了下dll开发者,他告诉我dll没有引用其他的第三方任何的dll,而且他把dll加密了 ,我用反编译工具查看依赖项查看不了。 展开
为了不超过7个
首先查找报错的模块对应的名称,查看是否在工程目录下,是否在系统目录下和其他的系统变量目录下,若是不存在对应文件,则要引入对应文件到工程目录下

然后检查对应工程是否存在重复引用和多重引用问题,仔细查找报错提示对应的库函数引用位置和引用次数
如果仍然报错,就要考虑可能是库函数引用了其他的库文件,这个时候可以使用工具查看库函数引用状况,一般来说 ,这样解决下来,问题能够解决的
追问
您好,你说的这几种我都尝试了,而且我还考虑到.net framework 的情况,还是不能解决这个问题。
追答
那……暂时想不到了