枪神斯托拉塔斯的人物介绍

妒巡2415

Frontier S(边境S)  角色名称  第十七极东帝都管理区   风澄彻
声优:阿部敦 风澄彻是在已经废墟化都市中独自生存的孤儿。作为自警团巴斯蒂安(バスティアン)的队长尽力着。由于并不是靠着力量也不是靠着统率力,而是靠着判断力和包容心被选上的队长,所以平时被人当成是笨蛋的情况也是有的。但是由于当队伍陷入困境的时候他会比任何人都要顽强狡猾着找出活路,终究还是受到朋友们的信赖。为了保护自己的时代,报名参加第二次时空越境作战。   16岁。非常为朋友着想责任感强。而且非常招人喜欢经常对来自他人的求助,不管是什么事情都会用心去慎重的判断的习惯。由于总是考虑的太多对许多事物的展望总是偏向于悲观状态,虽然做出愤世嫉俗的样子,但基本上是有人情味和深厚义气的人,对于看见陷入困境的人无法置之不顾。   风澄彻是メルキゼデク运营的干部养成学校アルクトゥルス学园的学生。虽然在很小的时候父母就双亡了,但是他只靠着奖学金处理掉学费,并且被任命为班长。在盛行着权威主义的学园里,虽然没有后盾的他处于非常弱小的立场,但是他凭借着巧妙的渡世术以队长的资格实行着自己的任务。为了确保将来的市民权,参加了第二次时空越境作战。   片桐镜华
声优:金元寿子 镜华尽管作为片桐组组长的女儿,就像中途离家出走一样长期逗留在彻的队伍巴斯蒂安(バスティアン)中。虽然双亲对着放荡的女儿感到束手无策,只有镜磨一直想要带回镜华。虽然事实上镜华相当于是队伍中的一员,但是彻为了不刺激镜磨,并没有将镜华正式的加入队伍中。为了不让彻一个人遭遇危险,报名参加第二次时空越境作战。  16岁。虽然对待喜欢的人是非常温柔的献身的,但是对待讨厌的人是非常彻底的冷酷无情。本人表面上进行合理的行动,并不向外显露相反的性格。爱上了彻,对着态度非常犹豫的他感到非常焦躁并向他一直表现自己。尽管对着过度保护自己的哥哥镜磨感到非常为难,但是对他还是有着家族的情意。  镜华在アルクトゥルス学园中和彻是同班同学。本人自称为学级委员辅佐,实际上并没有这种职业。镜华仗恃着担任メルキゼデク董事的片桐家的威光,对不知不觉陷入学生间的党派斗争中的彻,从明处暗处中辅助着他。主张自己是作为学级委员辅佐的职业,报名参加第二次时空越境作战。   片桐镜磨
声优:西田雅一  镜磨是暴力团片桐组的公子。虽然作为家业继承人受人注目,但是由于引起过麻烦事并没有给予他头领的位置,对此不满的镜磨独自结成了バニシング的队伍。虽然目的是为了打倒彻的队伍バスティアン,但是由于妹妹在暗中阻扰,目的并没有达成。彻和镜华报名参加第二次时空越境作战,镜磨以在此之后插入的形式参加作战。  17岁。自尊心非常高,非常耿直的人。对于世界一直不停止追求展现自己的力量的挑战者。对于彻的价值观无法产生同感,痛骂他是用人德来处世的软弱者。但是由于在内心中对于他的实力的理解,将他视为无法无视的眼前的敌人。对于妹妹镜华非常溺爱,但是这份溺爱不被妹妹理解。  镜磨是メルキゼデク董事的儿子同时,也是被许多人拥戴,被选举为アルクトゥルス学园的学生会长。虽然成绩常常是主席的位置,但是差一个年级的彻在前年度居然重新替换掉他的记录,动摇了他的内心。于是镜磨策划着如何阻扰彻,但是计谋被妹妹镜华妨碍了。只能让彻成为英雄,自己也报名参加了第二次时空越境作战。   龙胆静音
(竜胆しづね)
声优:植田佳奈 虽然竜胆静音是作为暴力团片桐组的杀手而雇佣,但在平时是担任服侍镜磨的人。由于镜磨非常执着于妹妹镜华,静音对镜华相当嫉妒,由于在表面上无法行动,暗地里计划着让风澄彻快点把镜华变成他自己的东西而让镜磨放弃妹妹。镜磨参加了第二次时空越境作战,静音作为保镖与他同行。  15岁。表面是片桐家镜磨的女仆以及保镖,其实是从古代开始在里社会中活跃的暗杀者一族的后裔。迷恋上了镜磨,在主人面前穿着非常可爱的女仆装,对镜磨的敌对者以及镜磨附近的女性会进行冷酷无情的攻击。奥尔加(オルガ)是和静音诀别的姐姐。  竜胆静音是在暗处维持着名门片桐家的繁荣的竜胆家的女儿。她继承了侍奉片桐家的家业,负责在镜磨身边照顾。通过跳级考进与镜磨同样的アルクトゥルス学园,并且担当学生会的书记,在这附近的人事大大的负担了片桐家的压力。学生会长参加了第二次时空越境作战,作为书记与他同行。   奥尔加・珍宁
(オルガ・ジェンテイン)
声优:大原沙耶香 亚伦・伯勒斯
(アーロン・バロウズ)
声优:子安武人 乔纳森・西斯摩尔
(ジョナサン・サイズモア)
声优:小林由美子 罗汉堂旭
声优:小山力也 草阴稜
声优:保志总一朗 雷米・奥德纳
(レミー・オードナー)
声优:泽城美雪 他被在东京隐居的布赖恩(ブライアン)博士带走,不得不在废墟的街道中生活。由于以不能明目张胆的使用超能力为条件给予外出的自由,所以隐藏自己的来历混入彻的巴斯蒂安(バスティアン),特别喜欢镜华。  但是由于她对于彻的关心超过了自己,所以对于彻抱有嫉妒之心。  11岁。布赖恩(ブライアン)博士的养子。生出来就拥有的超能力,在小时候由于能力暴走杀死了亲生父母。之后被博士当成实验材料,并造成了性急并且残忍的性格。用人体改造后的能力超越时空逃走到过去。
作为碍眼的讨厌鬼想要抹杀掉平行世界的自己(和他的伙伴们)。 由于拥有基础教养,通过跳级进入アルクトゥルス学园。令人意外的就是与片桐镜华的相遇,对她抱有爱慕之心。  尽管他是11岁但是拥有比常人更发达的智慧成绩非常优秀,藐视着比自己年长的同班同学。对于他来说不温柔的大人全都是敌人,不过就是可以随意玩坏的玩具罢了。
其他角色配音
ξ(クシー)988(XI 988)(声优:藤田咲)
真加部主水(声优:秋元羊介)
露莎(リューシャ,声优:早见沙织)
Narration(声优:水树奈奈)
筱生茉莉(声优:伊濑茉莉也)
斯里尼瓦瑟·森(声优:大川透)