口袋妖妖的游戏攻略

偷星1951

《口袋妖妖》运用可爱的3D角色,清新明亮的画面风格,在丰富多彩的游戏内容中玩家扮演着与其他养成类游戏不同的角色,以各种植物的形象,使用各种酷炫技能来保卫家园。这款可爱风的养成游戏吸引了很多女性玩家的喜欢,就算是男生有的也会忍不住被这些可爱的植物带入《口袋妖妖》的世界中。
总所周知,游戏总是要到中后期才能体验到大部分的内容,才能更多的享受游戏的乐趣,那么如何快速度过前期又少走一些弯路呢?就让小编来为你一一细说吧。
初入游戏,系统会为你简单的介绍游戏界面各种功能,接下来你要做的就是跟着任务走,前10级升级需求的经验要求比较少,基本一个任务升一级,而且任务要求也不高,轻松完成。
10级以后,虽然怪物的能力明显增强,但是我们也解锁了几个功能,学习新的技能,并且0装备给我们设置出战的宠物,这样可以显着的提升宠物的战斗力,几个小怪物根本不放在眼里,轻松完成。
15级以后,将会解锁一个新的功能——被动技能,每一个系别或者通用技能都有相应的被动技能,学习后依然可以装备给宠物,更大幅度的提升宠物的战斗力,怪物什么的依旧不用害怕。
20级以后,达到这个等级之后就要仔细挑选你要好好培养的宠物,因为星级高的宠物培养价值比较高,因为他们拥有更好的基础属性和成长价值。把宠物栏中较为普遍的宠物可以用来升级高星级的宠物,让它们的战斗力进一步的提升。所以,好好选择要陪伴你长久奋战的宠物好好培养吧。
随着你等级的提升,技能也会随之升级。升级技能是需要金钱,所以升级什么系别的技能也是要选择的,不要看到技能可以升级就一股脑的全部点上,到时候你的金币不够升级你想要的升级的技能可就悲剧了。根据你使用的宠物什么系别的比较多主升那个系别的技能,这样才能更好的提升你的战斗力。
25级以后,经过一点时间的培养,我们的出征宠物基本上确定好了,这个时候就可以体验更多的内容,每天的争霸赛、世界BOSS能参加的话最好去参加一下,因为可以为以后兑换更高品质的宠物积累一些资源。
30级以后,将会开启一个新的内容——神秘洞穴。可以更加快速的提升战斗力,每天去挑战一下可以在洞穴中获得钻石、残卷、各种材料,用来打造最强战宠的道具。
35级以后,达到这个等级之后游戏内的功能也差不多全部开放了,玩家熟练了基本的操作,那么之后就需要积累资源升级宠物和技能,不断的提升战斗力,打造出各种超强战斗宠物,横扫《口袋妖妖》。
《口袋妖妖》中并没有荡气回肠的史诗故事,没有感人泪下的爱情故事,只有一群可爱的小妖精为了保卫自己的家园不断的提升自己的简单故事,适合比较休闲的玩家每天放松一下心情,松弛紧绷的神经与妖精们一起战斗。