微信绑定银行卡,以前绑过别人的,现在换过来怎么还是别人的名字,怎么可以改过来

654乡

微信账号更名流程:

  1. 打开手机微信客户端应用软件,点击切换到“我的”标签页,选择“钱包”选项;

2.在钱包页面可以看到当前账户零钱信息,以及支付账户相关的几个功能,点击右上角的按钮进入到支付中心页面;

3.在支付中心页面选择“支付管理”,也可以在操作之后先查询下支付记录信息,支付记录只需要选择第一项即可;

4.在支付管理页面中,第一项是实名认证,后面显示已认证,点击查询当前实名信息;

5.确定更名的话,点击下发的账户更名按钮,进入到“注销微信支付”页面,当前页面会显示注销成功后,零钱将被情况,并显示需要放弃xx零钱,所以一定要在此步骤之前将零钱提现或消费掉;

6.点击确认注销之后会再次弹框提示是否放弃当前零钱,确认无误,点击弹框中的确认注销按钮;

7.在注销的时候,需要输入验证身份信息,也就当前之前绑定认证的身份信息;

8.输入完整的姓名,再输入身份证信息,然后点击下一步,如果信息输入无误的话,会提示“原身份已注销”,同时微信支付账户已注销;

9.在实名认证页面选择银行卡或身份证方式,输入新的身份信息进行新的实名认证即可。

扩展资料

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿, 用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。 此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币 ,微信支付用户则达到了 4 亿左右。

lnx的守望

一、登陆自己的微信账号,找到微信钱包,在钱包的选项会显示你已经绑定好的银行卡。

二、在已经添加好的银行卡页面点击进去,会显示出银行卡详情,这时候点击页面右上角的设置标识就可以选择解绑了。要注意的是,解绑的时候需要输入你原来设置的支付密码,所以你原来的支付密码要记住。

三、在“我的钱包”页面点击右上角的设置标识,然后进入支付安全,选择安全Tips,把页面拉到最底下能看见“注销微信支付”,选择此项之后填写自己的姓名和证件号码,然后确认注销就可以了。如果原来使用的别人的银行卡绑定的朋友,在此项需要输入的也是别人的姓名和证件号码。

四、解除绑定成功之后就可以在微信钱包添加新的银行卡了,添加新的银行卡的时候也是需要输入支付密码的,(这里要注意的是,如果你前面没有解绑成功的话,这里显示的还是别人的名字,)

五、如果自己的手机丢失了,可以先将微信账号暂时冻结,冻结之后别人就无法对你的账号进行操作了,冻结的电话号码的话在微信安全里面有介绍的。

扩展资料

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。 自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。  2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出“高速e行”。 2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作

(参考资料 百度百科 微信支付

水闰爱树木

一、登陆自己的微信账号,找到微信钱包,在钱包的选项会显示你已经绑定好的银行卡。

二、在已经添加好的银行卡页面点击进去,会显示出银行卡详情,这时候点击页面右上角的设置标识就可以选择解绑了。要注意的是,解绑的时候需要输入你原来设置的支付密码,所以你原来的支付密码要记住。

三、在“我的钱包”页面点击右上角的设置标识,然后进入支付安全,选择安全Tips,把页面拉到最底下能看见“注销微信支付”,选择此项之后填写自己的姓名和证件号码,然后确认注销就可以了。如果原来使用的别人的银行卡绑定的朋友,在此项需要输入的也是别人的姓名和证件号码。

四、解除绑定成功之后就可以在微信钱包添加新的银行卡了,添加新的银行卡的时候也是需要输入支付密码的,(这里要注意的是,如果你前面没有解绑成功的话,这里显示的还是别人的名字,)

五、如果自己的手机丢失了,可以先将微信账号暂时冻结,冻结之后别人就无法对你的账号进行操作了,冻结的电话号码的话在微信安全里面有介绍的。

扩展资料

微信支付规则

1.绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的实名信息,即{姓名,身份证号}的信息。

2.一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。

3.同一身份证件号码只能注册最多10个(包含10个)微信支付;

4.一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号;

5.一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);

注:一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作。

参考资料来源:百度百科:微信

参考资料来源:微信官方网站:添加银行卡

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,   方法/步骤

首先就是登陆自己的微信账号,找到微信钱包,在钱包的选项会显示你已经绑定好的银行卡。
如果之前没有绑定过银行卡的朋友,则可以在此页面添加银行卡,添加好之后把信息填写完整就可以绑定了。

在已经添加好的银行卡页面点击进去,会显示出银行卡详情,这时候点击页面右上角的设置标识就可以选择解绑了。
要注意的是,解绑的时候需要输入你原来设置的支付密码,所以你原来的支付密码最好是设置的比较容易记住的。

在“我的钱包”页面点击右上角的设置标识,然后进入支付安全,选择安全Tips,把页面拉到最底下能看见“注销微信支付”,选择此项之后填写自己的姓名和证件号码,然后确认注销就可以了。
如果原来使用的别人的银行卡绑定的朋友,在此项需要输入的也是别人的姓名和证件号码。

解除绑定成功之后就可以在微信钱包添加新的银行卡了,添加新的银行卡的时候也是需要输入支付密码的,(这里要注意的是,如果你前面没有解绑成功的话,这里显示的还是别人的名字,)

如果自己的手机丢失了,可以先将微信账号暂时冻结,冻结之后别人就无法对你的账号进行操作了,冻结的电话号码的话在微信安全里面有介绍的。
如果是手机和银行卡一起丢失的话先打电话给银行挂失银行卡。现在是什么都方便了,可是也给犯罪分子提供了更多的机会,所以我们万事留个心眼是好的。

还有的朋友说是打电话给在线客服咨询,这时候也是需要提供原来你绑定的卡号和姓名的,所以最直接的办法我觉得还是自己在手机上操作。
总之我按前面我写的那样操作,已经修改成功了,如果你也有这样的困惑,就照那样做肯定能解决问题了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一、登陆自己的微信账号,找到微信钱包,在钱包的选项会显示你已经绑定好的银行卡。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d81da14f063efa828ba61e4617"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d81da14f063efa828ba61e4617?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cdbf6c81800a19d81da14f063efa828ba61e4617"/>

二、在已经添加好的银行卡页面点击进去,会显示出银行卡详情,这时候点击页面右上角的设置标识就可以选择解绑了。要注意的是,解绑的时候需要输入你原来设置的支付密码,所以你原来的支付密码要记住。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2ea9b6d20bd7eca8065388f7a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2ea9b6d20bd7eca8065388f7a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2ea9b6d20bd7eca8065388f7a"/>

三、在“我的钱包”页面点击右上角的设置标识,然后进入支付安全,选择安全Tips,把页面拉到最底下能看见“注销微信支付”,选择此项之后填写自己的姓名和证件号码,然后确认注销就可以了。如果原来使用的别人的银行卡绑定的朋友,在此项需要输入的也是别人的姓名和证件号码。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb13590657cb8ab1ea8d3fd1f4417"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb13590657cb8ab1ea8d3fd1f4417?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/810a19d8bc3eb13590657cb8ab1ea8d3fd1f4417"/>

四、解除绑定成功之后就可以在微信钱包添加新的银行卡了,添加新的银行卡的时候也是需要输入支付密码的,(这里要注意的是,如果你前面没有解绑成功的话,这里显示的还是别人的名字,)

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa2614582da5d3fd1f41345b17"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa2614582da5d3fd1f41345b17?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/18d8bc3eb13533fa2614582da5d3fd1f41345b17"/>

五、如果自己的手机丢失了,可以先将微信账号暂时冻结,冻结之后别人就无法对你的账号进行操作了,冻结的电话号码的话在微信安全里面有介绍的。

扩展资料

微信支付规则

1.绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的实名信息,即{姓名,身份证号}的信息。

2.一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。

3.同一身份证件号码只能注册最多10个(包含10个)微信支付;

4.一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号;

5.一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);

注:一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%BE%AE%E4%BF%A1/3905974#4_3"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科:微信

参考资料来源:/kf.qq.com/faq/161224U3Qf6j161224RJ7nmY.html"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">微信官方网站:添加银行卡