同学聚会群主发言稿筒洁100字以内的发言稿 5

同学聚会群主发言稿筒洁100字以内的发言稿... 同学聚会群主发言稿筒洁100字以内的发言稿 展开
沔城湿人
知道合伙人公共服务行家
2015年武汉轻工大学优秀毕业生

快乐的交流,轻轻地靠近,那一点一滴渗入心扉的,是我们之间的包容与理解,心灵的毫无间隙,足以换来彼此希望地默契,群聚会群主发言稿。
如果相识是一份缘,那么相知就是一首歌,唱出了欢快的旋律,浪漫的情调,深情的曲韵……
我们惬意的优游在这个安然为我们搭建的平台,在群里,嬉笑诙谐、谈笑风生、道古论今、天地神聊,春意暖暖,其乐融融。
我感觉到,这个群,给我的生命燃起了一团炽烈的希望之火,给我的生活平添了一“网”无尽的乐趣.
我们是一个文明的群,团结的群,相互关照的群.很多群友由网上走向现实,我们用真诚和真挚诠释了虚拟和真实的最佳契合点.
我喜欢小狸的干练朴实,我佩服007的领导才华和协调能力.我欣赏淡紫色的憨厚真诚,
还有洋柿子的好脾气,小宝的纯真,疯汉和黄河的豪爽.还有更多更多可爱的群友们纯真美丽的笑脸.
欣赏老徐实在的交友方式
你们都已经深深地印在我心底.
感谢网络,感谢腾讯,感谢cctv,感谢你们这些可爱的群友.