我女票自尊心很强,性格很独立。我该怎样才能跟她相处好?

我女票自尊心很强,性格很独立。我该怎样才能跟她相处好?是我女票喜欢的我。然后我们就在一起了,他自尊心真的很强。性格长久性独立改不过来了,我该怎么办?就这么多财富值了,希望... 我女票自尊心很强,性格很独立。我该怎样才能跟她相处好?是我女票喜欢的我。然后我们就在一起了,他自尊心真的很强。性格长久性独立改不过来了,我该怎么办?就这么多财富值了,希望大神给个答案!谢谢 展开
双城人15
你要大男子主义一点,她有点孩子气吧,女人真的太宠,适当就好,人长大了就不该那么任性,应该懂事一点,想要好好相处,你要她知道你是真的爱她,一点点的小事也要主动,学会心疼她的一点一滴,让她察觉是她自己任性了,要她慢慢改正自己的脾气,两个人的感情需要多沟通不是你一个人无底线的包容和原谅就可以一直走下午,关键是要她懂你是为她好,女孩子对于一点点小事都很敏感,情绪也许多变,时间久了你就会看透她的脾气对症下药,让她依赖你,给她安全感归属感。晚安 祝幸福,
追问
安全感,怎样才算给予!会采纳,但请多说一点好吗
香糖槟果
1、彼此确信两人有光明的未来,会相互信任对方,不会猜疑,不会因为距离而感觉生活灰暗,不会因为距离而背叛对方。

这是前提,因为只有这样,当做每一件事情的时候,都不会感觉孤独,心情愉快是保持想念的好状态!

而且,你一定要摆正你的心态,爱情不是占有,如果她一直拒绝你,你也不要为此伤心,爱在于奉献的过程!

所有的女生都喜欢承诺,就像所有的男生都不喜欢承诺一样,不是说男生没有责任感,是说男生都不喜欢把承诺挂在嘴边!

可是你们不说,我们怎么知道呢?对不对?

特别是距离比较远的时候,就多说一点我爱你吧!

3、一定要多去看她
在爱情里面,一句我爱你比不上一个拥抱 。

关心和呵护很多方式,只要你自己去想,一般来说,女生喜欢浪漫、喜欢巧克力、喜欢逛街、喜欢漂亮衣服,喜欢看电影,这样你们应该能相处好的😄
百度网友61cff97
那你就尽量先不要触碰她的自尊心,时间久了感情深了你的话她会听的,但是也不能来硬的,该包容还是要多包容,要想长久就要脾气好,比较独立是好事,以后在一起你不用担心她。
依美斯丶
如果你承受的起,那么面对这种自尊心强,独立的性格,你只能学会更多的谦让,做任何事都得先考虑她的自尊心,但是这样的生活会很累很累
追问
如果很累,我怎么办
追答
那就要看你的承受能力了