陕南离山东多远

陕南离山东多远... 陕南离山东多远 展开
爱叫我龍哥ok

驾车路线:全程约843.9公里

起点:陕南村

1.上海市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿陕西南路行驶130米,右转进入复兴中路

2) 沿复兴中路行驶830米,过左侧的don gallery东约230米后,右转进入宝庆路

3) 沿宝庆路行驶160米,过左侧的云海大厦约60米后,直行进入常熟路

4) 沿常熟路行驶600米,过右侧的巨鹿大厦约110米后,直行进入华山路

5) 沿华山路行驶510米,过右侧的上海市静安区鼎鸿百货商店约110米后,直行进入万航渡路

6) 沿万航渡路行驶420米,过右侧的李天马故居约240米后,稍向右转进入武宁南路

7) 沿武宁南路行驶970米,过右侧的申达大厦约240米后,稍向右转进入武宁路

8) 沿武宁路行驶3.8公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向左转进入京沪高速

9) 沿京沪高速行驶50米,直行进入京沪高速

10) 沿京沪高速行驶14.0公里,朝宁波/南通/G15/太仓方向,稍向右转进入老油车港桥

2.沿老油车港桥行驶830米,过华益路桥约110米后,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶56.9公里,直行进入沿江高速

4.沿沿江高速行驶45.8公里,直行进入常合高速

5.沿常合高速行驶16.6公里,朝江阴大桥/北京方向,稍向右转进入峭岐枢纽

6.沿峭岐枢纽行驶4.0公里,直行进入京沪高速

7.沿京沪高速行驶97.6公里,朝江都/淮安/北京/扬州(东)方向,稍向右转进入正谊枢纽立交桥

8.沿正谊枢纽立交桥行驶1.0公里,朝扬州(北)/淮安/北京/G2方向,稍向右转进入京沪高速

9.沿京沪高速行驶437.2公里,过新泰枢纽立交,直行进入泰新高速

10.沿泰新高速行驶83.2公里,稍向左转进入京台高速

11.沿京台高速行驶54.3公里,过长清崮山立交,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速

12.沿济南绕城高速行驶9.3公里,在经十西路/济南西/G220出口,稍向右转进入济南西立交桥

13.内驾车方案

1) 沿济南西立交桥行驶1.4公里,稍向右转进入经十路

2) 沿经十路行驶6.8公里,稍向左转进入经七路

3) 沿经七路行驶3.3公里,过左侧的润亨大厦约300米后,直行进入泺源大街

4) 沿泺源大街行驶1.0公里,过右侧的中信广场约50米后,进入趵突泉南路

5) 沿趵突泉南路行驶210米,过右侧的灰池泉约60米后,进入黑虎泉西路

6) 沿黑虎泉西路行驶220米,过右侧的泉标约100米后,左转进入榜棚街

7) 沿榜棚街行驶200米,过左侧的彩云大厦,直行进入省府前街

8) 沿省府前街行驶400米,到达终点

终点:山东省