我跟女的约会送她回家后她在微信上说谢谢,今晚很开心,请问她对我是什么感觉啊 20

蓝寞雪
情感倾听者

蓝寞雪

她对你应该还是比较有好感的
百度网友1532452
潜台词是和你在一起感觉不错,希望你趁热打铁,继续猛烈追求啊。
郑支援学
只是礼貌性的说声谢谢,并不代表什么。既然是约会,肯定喜欢啦!还能什么感觉,问问你自己呗!别人不能代替你的感觉。别人也不是神仙,知道你什么感觉。
数码答疑

没有感觉!!
谁信你是个男人
这种女生一定很腼腆,会委婉的表达对你的好感,这是在暗示你呢,下次再约我哦