谈恋爱的技巧和方法

鱼块a6

怎么谈恋爱技巧 如何谈恋爱方法 恋爱聊天小套路

联盟最后的时光生活

来想即神仙c

红白色照片

窝里的呆呆
和ta在一起的时候,不要乱发脾气。我们都是每天上班辛苦一整天,下班之后甚至还带着工作的脾气去约会,很容易把自 己的臭脾气带给对方,还要求对方要体谅自己,毕竟上班那么辛苦。可是谁有义务当你的情绪宣泄垃圾桶?

我们总是最陌生人太客气,对身边人太苛刻。可是仔细想想,能被你伤害到,是因为ta在乎你,不是吗?

和ta在一起的时候,认真耐心沟通。大多数情况下,我们吵架都是因为沟通不够,甚至很多情况下,我们没有耐心认真理 解对方的意思。

“你能不能听我把话说完?!”“你有没有认真听懂我的话?”“你能不能认真听我讲话?”,太多的争端由此引发。

心情不好时,不要乱说话。情绪差的时候,别乱做决定。心情不好时,随口而出的话往往最伤人。情绪差的时候,不经意 的决定最后悔。有负面情绪的时候,我们经常会异常烦躁,这时候特别容易冲动做决定,没有经过深思熟虑的决定,非常 容易在冲动之后后悔异常。

这时候要做的,是摆脱负面情绪,不要让糟糕的情绪影响了自己的恋情。

所有的感情都需要我们认真经营。我们的感情就像是存钱罐,刚开始的时候郎情妾意,我们都在彼此身上花费精力,认真 经营。可是时间久了,我们不断向彼此索取,不断消耗曾经的积蓄,感情也越来越淡,直到某天:你还爱我吗?我感受不 到了。

没有谁的付出是理所当然的,学会感恩、理解、信任、支持,感情才能越走越远。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在的把妹达人,追女 生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。