作文让我快乐的一件事

匿名用户
让我快乐的一件事

我有很多让我快乐的事,玩电脑让我快乐、考高分让我快乐、过生日让我快乐……但是最让我快乐的事是这样一件事。

那是在上个学期的一个早上,天空阴沉沉的,我起得很早,慢悠悠地走在上学的路上。不一会,天上滴下了几滴雨,紧接着,雨渐渐地大了起来。我赶紧撑开伞,加快了脚步,心想:雨下大了,我得赶快到学校去。

走到吾悦广场住宅区附近,路口涌出了好多低年级的同学。突然,有人抓住了我的胳膊并叫了一声:“同学。”我疑惑地转过身,原来是一位阿姨,身边还站着一个小女孩。我问道:“阿姨,什么事?”那位阿姨焦急地说:“我有急事,你能不能帮我把我女儿送到二年级教室?”说着把身边的小女孩往前推了推。我看了一下这位阿姨,心想:看来这位阿姨是真的没有时间了,她可能急着去上班,反正我还有时间,就帮帮她吧。然后,我笑着对她说:“好吧,没问题!”又对小女孩说:“走吧!”我平时走路很快,为了迎合小女孩的速度,我特意把脚步放慢了。来到校内二年级的走廊,我对小女孩说:“到了,你快进教室去吧。”小女孩转过头对我甜甜一笑,说:“谢谢姐姐!”,我愣了一下,顿时体会到了“快乐”的滋味。

第二天,我又遇到了那个阿姨,她对我说:“同学,昨天真是谢谢你了。”我回答:“不客气。”

助人为乐让我感受到了快乐,这种感觉真好!你感受到过这种快乐吗?
慎重还可靠灬宝贝f
  一件令人快乐的事
  有的人因为受到老师的表扬而快乐,有的人由于获得了自己最想要的礼物而快乐,而我快乐是因为……
  那是一个阳光明媚的早晨,我来到楼下,深吸了一口清新的空气之后,我惊奇地发现邻居家小妹妹正趴在一张小桌子上拿着一支笔一笔一画地练习写字,我突然觉得眼前一亮,原来平时调皮捣蛋、不可一世的泼辣小女孩也有安静地坐下来写字的时候。
  我上前一看,天哪!这些字歪歪扭扭,简直跟画画差不多,而且拿笔的姿势也不对,似乎在拿筷子。看到这,我蹲下来,轻声细语对她说:“小妹妹,你是在学写自己的名字吗?”
  “是,但是,我不……不会……会写。”小妹妹羞涩地说。
  我和蔼地对她说:“没关系,我来教你。”说完,我便拿起笔,先给她示范了一遍,然后,我又把着她的手一笔一画地把她的名字一遍又一遍地写着,后来,我渐渐地放开了她的手,果然,功夫不负有心人,小妹妹已经能自己写出自己的名字,虽然不是那么漂亮,但至少不像以前那样歪歪扭扭了。
  看着挂在她脸上那甜美的笑容,听着一声声从她嘴里发出来的笑声,我也不由地绽开了笑脸。通过这件事情,我深深地体会到助人为乐的含义。爱,可以使两颗遥远的心变为比邻,可以使对方得到温暖,只要人与人之间多献出一点爱,多一点关怀,这样给予别人的快乐就不仅是别人的,自己也会得到无限的快乐。
惠伊汀
在生活里让我快乐的事情随手可摘,不过也许因为它们太普通了,只有那么片刻的快乐,又常常极易被我忽视在记忆的角落里。
快递上贴有“大客户”的标签,收到大包有框图纸的快递,喜欢的solo歌星出新的专辑了,听抖音歌曲串烧,看到贴吧里的打工仔报名参加考试,向他们致敬。
匿名用户
也有烦恼、也有悲伤。而快乐的事总是能深深留在记忆中……在我八岁那年,有一件快乐的事深深地刻在我的脑海里。那一天,爸爸带我去了宝鸡。一路上,我爬在爸爸怀里。车窗外,山上漫山遍野绿树,山峰险峻,爸爸说:“那是秦岭。”到了宝鸡后,我大声说:“先去公园玩”。我们坐车到了“人民公园”,我看到了一块大石头上面刻着“人民公园”四个大字。我转身一看,在我面前耸立着几棵高大松树,它就像哨兵一样站在那儿,遮天蔽日的绿荫下,人们都坐在下面乘凉。公园里到处是游人、鲜花、草坪和凉亭。我和爸爸划着船,在碧绿的湖面上,轻风拂来,真美啊!走出公园,我们又去了“儿童乐园”,儿童乐园里到处都是小孩子游玩的地方,那么地吸引我们。我玩了惊险刺激的“太空漂移”,“旋转木马”又让我回到了儿童时光。最让我兴奋的是在射击游戏中,我射中了三只玩具熊,公园里到处是孩子们的笑声。欢乐的时间总是过得飞快。我依依不舍地离开儿童乐园。游玩了一天,我有些累了。走到书店里,爸爸给我买了几本我喜欢的书,我高兴得跳了起来,那可是我最喜欢的《冒险小虎队》。天渐渐黑了,我坐着摇摇晃晃的车回到家里。虽然很疲倦,心里却非常快乐。这真是快乐的一天,这也是让我快乐的一件事。晚上我在梦里,还梦到我正玩