怎样收缩毛孔最有效?

毛孔粗大皮肤真的差的不能再差了,连我家那厮都开始嫌弃我,真想钻进地洞再也不出来见人了……话说怎样收缩毛孔最有效?SOS求救啊!... 毛孔粗大皮肤真的差的不能再差了,连我家那厮都开始嫌弃我,真想钻进地洞再也不出来见人了……话说怎样收缩毛孔最有效?SOS求救啊! 展开
纸上没有字有画
如何收缩毛孔最有效一、收缩毛孔基本原理

如何收缩毛孔最有效1:定期去角质
对于油性肌肤来说,每天早晚的清洁是远远不够的,因为油性的肌肤会分泌旺盛的油脂,很容易在肌肤的表面形成过多的废旧角质,所以如果油性肌肤的MM要避免毛孔粗大的现象,那么就最好定期去角质,至少一个月做一次去角质,这样的话,就能够令肌肤显得更清爽一些。

如何收缩毛孔最有效2:每天清洁油脂污垢
在经过一整天之后,皮肤中很容易就堆积了很多油脂污垢,而毛孔粗大的主要原因就是肌肤出油过多,所以如果想要收缩毛孔的话,那么一定要记得在每天早晚的时候,用M2洗面奶来清洁肌肤,因为它拥有超高的清洁力,这样毛孔才不会变得粗大。

如何收缩毛孔最有效3:充分补水
春夏季高温天气,肌肤很容易就缺水,而有些油性肌肤的MM又喜欢用吸油纸来吸走油脂,这样的话,在吸走油脂的同时肌肤中的水分也被吸走了,所以还要在平时多多给肌肤补水才是。办公室一族可以利用午间休息时间,稍稍用化妆水擦一下脸部,就可以给肌肤补水了。

如何收缩毛孔最有效4:补充胶原蛋白防止毛孔老化
什么是毛孔老化?当你发现脸上皮下脂肪和肌肤都松垮,然后鼻翼两侧的毛孔出现椭圆泪滴形的毛孔的时候,这就说明你的肌肤毛孔在老化。这时候可要加强紧致肌肤了,促进胶原蛋白的增生,可以令你的肌肤毛孔恢复原有的紧致。

如何收缩毛孔最有效5:自制面膜
想要收缩毛孔,彻底摆脱毛孔粗大造成的困扰,除了需要用护肤品来护理之后,也可以在家自制面膜来护肤。接下来,教你一款西红柿啤酒面膜的制作方法:首先,取出一个西红柿以及10ml的啤酒,再将西红柿切成小片,压成泥状,最后加入啤酒稍稍搅拌一下就OK了。在洗脸之后将面膜敷在脸上,然后大概15分钟之后就可以清洗掉了。最后再进行基本的护肤步骤就好了。

END
如何收缩毛孔最有效二、收缩毛孔小窍门

如何收缩毛孔最有效1、小苏打收缩法
用洗面奶洗脸的时候,先别急着涂于面部,而是先把洗面奶放在手心,先倒入一些小苏打,用清水把它们揉搓开来,再用于清洁面部。小苏打可以帮助肌肤有效收缩毛孔,还能够去除黑头,是美白细腻肌肤的好办法。

如何收缩毛孔最有效2、果皮收缩法
西瓜皮、黄瓜皮或者柠檬等水果的果皮,都能够起到收缩毛孔的功效,而且还能柔软皮肤,抑制油脂的分泌,滋润美白肌肤,而且用起来方便,吃水果的时候记得用就行了。

如何收缩毛孔最有效3、珍珠粉收缩法
把珍珠粉调和进适量的脱脂牛奶,调成糊状后均匀地涂抹在面部,15分钟后洗净,也能有很好的保湿和收缩毛孔的作用,如果皮肤很干的MM,还可以加入一些蜂蜜一起调和。

如何收缩毛孔最有效4、白醋甘油收缩法
白醋和甘油都能够收缩毛孔,同时还能有效抗菌消炎,在帮助面部肌肤免于痘痘、油脂的同时滋润肌肤,用面膜纸敷脸效果更加好,但是可能会有一些油腻,比较适合中性和干性肌肤的MM。

如何收缩毛孔最有效5、茉莉花酒精收缩法
把新鲜的茉莉花浸泡在冷开水中,记住要用保鲜膜把水杯密封起来,静置个三五天后取出,加入医用酒精制成化妆水,每次洁面后扑在面部,就可以有效收缩毛孔,让肌肤享受清爽快感。
匿名用户
一般的导致毛孔大的原因是蛮多的呢
自己要先搞清楚原因了呢 像皮肤清洁不彻底
皮肤水油不平衡皮肤的角质太厚等等
这些都会导致毛孔粗大的呢 不知道你是什么
那兰肤韵不管你什么样的毛孔粗大\(^o^)/~
平时没事的时候Mo着就OK了呢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
匿名用户
怎样收缩毛孔最有效?现在网上有很多怎样收缩毛孔最有效的文章哦,我自己就是经常怎样收缩毛孔最有效,你可以自己去查看怎样收缩毛孔最有效的文章呢,不过怎样收缩毛孔最有效的文章不都是对的,在看怎样收缩毛孔最有效的文章的时候要先看看怎样收缩毛孔最有效的文章有没有问题,不能轻易相信网上怎样收缩毛孔最有效的文章。
有你很美好55
清楚毛孔内的杂物再用冷布去敷让它收缩,不久就能好的
创作者sddhskfdsf

收缩毛孔最有效的方法