谈了三年多的女朋友吵架误会矛盾而她提出分手了,这几天加她微信,时而聊,她说心里烦,不想回我,

谈了三年多的女朋友吵架误会矛盾而她提出分手了,这几天加她微信,时而聊,她说心里烦,不想回我,你们说我一直这样发?还是不理她,放她几天在找她?我直接去她那里找她她会见我吗?... 谈了三年多的女朋友吵架误会矛盾而她提出分手了,这几天加她微信,时而聊,她说心里烦,不想回我,你们说我一直这样发?还是不理她,放她几天在找她?我直接去她那里找她她会见我吗? 展开
大同的辣妹子
直接去她那里找她吧!有什麽还是当面说清楚的好
舞凰狸
我想她需要有人安慰和理解,之后别提那不开心的事情,你作为一个男人怎么可以和自己的女人吵架…抬杠…自己的女人自己多少了解 体谅 让她属于你的开心果 而不是你的发泄对象。
刮失舟r
等几天吧,越解释越乱。反而显得自己那都不对!
非常的妖Yuriy
那你更应该去哄哄她了!
释怀那过往
有什么事情。说开最好