连续好几天失眠了 睡的很晚醒的很早

连续好几天失眠了睡的很晚醒的很早已经四天了每天都是早早上床入睡闭着眼睛在床上翻来覆去换各种姿势浑身不舒服总有哪个地方想动弹一下然后每次都折腾到凌晨一两点才睡着。我也没有任... 连续好几天失眠了 睡的很晚醒的很早已经四天了 每天都是早早上床入睡 闭着眼睛在床上翻来覆去 换各种姿势 浑身不舒服 总有哪个地方想动弹一下 然后每次都折腾到凌晨一两点才睡着。我也没有任何心理压力 没有任何需要担心的事情 就是莫名其妙的突然失眠了 我该怎么办啊 展开
要面顶饿奥

失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。

简单来说,失眠就是睡不着,只要生活在这个社会上的人,基本上都遭遇过失眠,比如小孩子,会在开学之前的一个晚上失眠,少年少女,会因为恋爱的事情失眠,而大人们,则会因为家庭问题,工作压力而失眠,原因因人而异。因此,失眠是很正常的事情,首先心里不要给自己压力。

  1. 把压抑在心中的问题释放出来

  2. 努力解决困惑着你的问题

  3. 音乐电影助你睡眠

  4. 进行适当的运动

    最后希望我的话语对你的失眠有所帮助 因为我知道失眠的感觉 希望你身体健康 家庭美满

会蹦哒DE糖果
应该是热吧,我们这也是2点多才可以睡着的
Awesom灬健
女的?男的
追问
追答
没工作吗
椅子奇奇
听听英语 做做数学题 秒困